生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚十多年和老公不会沟通了,有事都是微信说,在外面见面就像陌生人一样

都是吃饱了撑的。
回复 0
有些夫妻也是分居不说话,这有什么关系。。一起养小孩就够了。。活着别那么贪婪。。。别的男人对你,也好不到哪去。。。
回复 0
生活还是可以,就是缺乏激情。出去找点激情就行
回复 2 0
你可以找你老公沟通,千万别听外面的人左说右说,别人都是不怕事大火上浇油都是看戏
2021-6-29 19:09:31 来自手机
回复 0
一个漂亮的女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀。
我看到了10F恩爱著称的夫妇正在互殴。
我看到了9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣
8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上
7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药。
6F失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作
5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣
4F的Rose又要和男友闹分手。
3F的阿伯每天盼望有人拜访他。
2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片。
在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人
现在我才知道每个人都有不为人知的困境
我看完他们之后深深的觉得其实自己过的还不错。
我想他们看了我之后,也会觉得自己其实过的还不错。
So,珍惜自己已经拥有的一切吧!
2021-6-29 19:24:30 来自手机
回复 1 0
生活过得没有激情
2021-6-29 19:25:57 来自手机
回复 1 0
应当是周边有你羡慕的夫妻,让你觉得自己过的太平淡了
回复 1 0
生活没有情趣
2021-6-30 13:53:33 来自手机
回复 0
我跟我老婆结婚才一年多,已经处的像兄弟了
2021-7-1 11:57:40 来自手机