生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大学北门科教路与丹青路口,驾驶人无视行人红绿灯!

2021-6-28 00:35:03 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2021-06-27 10:29
全国实行统一的交通信号!安福不属于中国吗?

好吧,反正临时的也得遵守!!
2021-6-28 06:56:20 来自手机
回复 0
天亮就出发 发表于 2021-06-27 23:23
有何耳闻,你?就是滴神,!为什么你不会举报?一,事不关己,二,吃力不讨好,三,一毛钱好处捞不着!也听过保时洁事件,为什么你要举报,最后结果你捞着好处了!

他把我车踢瘪了,所以报警
2021-6-28 07:36:05 来自手机
回复 0
天亮就出发 发表于 2021-06-27 23:23
有何耳闻,你?就是滴神,!为什么你不会举报?一,事不关己,二,吃力不讨好,三,一毛钱好处捞不着!也听过保时洁事件,为什么你要举报,最后结果你捞着好处了!

我没有说你做的不对,我自己不举报是因为不想得罪太多人,你也知道我的车出事了,是四年前有个人进去了的事,现在他把出租车卖了。到有些官方人口中,我就是一个碰瓷的说我天天练肌肉有什么用,被五个17岁的打的都没机会还手,当时我在车后拿衣服上楼,没想到背后拿钢筋袭击,我以为这几个年轻人也住附近,我没要他们一分钱,只要他们进去。但是是通过发问政江西施压,所以有些官方讨厌我。
2021-6-28 07:47:20 来自手机
回复 1 0
海阔天空168 发表于 2021-06-28 07:47
我没有说你做的不对,我自己不举报是因为不想得罪太多人,你也知道我的车出事了,是四年前有个人进去了的事,现在他把出租车卖了。到有些官方人口中,我就是一个碰瓷的说我天天练肌肉有什么用,被五个17岁的打的都没机会还手,当时我在车后拿衣服上楼,没想到背后拿钢筋袭击,我以为这几个年轻人也住附近,我没要他们一分钱,只要他们进去。但是是通过发问政江西施压,所以有些官方讨厌我。

所以我把抖音清空了视频,让他们笑吧
2021-6-28 08:08:05 来自手机
回复 0
今天在樟山这里有个长安汽车 连续窗了几个红灯 上午九点四十七左右
2021-6-28 13:18:02 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-06-26 17:00
确实,所以被砸车也有一定自身原因。

你三观也正不到哪里切
2021-6-28 13:18:55 来自手机
回复 0
凡客~邹 发表于 2021-06-26 20:24
那里好多工程车 违法行为,可以举报吗?

特别是青原区工业园里面的红绿灯 就没有一辆泥头车停的
2021-6-28 13:20:30 来自手机
回复 0

说三观的是警官同志,麻烦你@一下警官。
2021-6-28 14:17:01 来自手机
回复 0
这个路口确实有很多车辆闯红灯,
2021-6-28 14:33:16 来自手机
回复 0