生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大学北门科教路与丹青路口,驾驶人无视行人红绿灯!

海阔天空168 发表于 2021-06-26 22:31
最近一个举报是滴滴女乘客她老公强行逼停我差点撞车,然后拒绝解释,说我有本事就去举报他,然后举报了罚款50,我举报是因为他影响了我,唉,没想到你们看不惯,言多必失,以后尽量不说话

你仔细看你这段话,会被人抓住小辫子的,影响你的正义形象。
一是,不问对错,只看立场
二是,你的举报目的就是为了别人搞你你搞回人家
三是,事不关己,高高挂起,全然不顾这种行为的严重性危害性,不在意可能存在有人会为此付出惨重代价。只对同行悲悯,不对他人怜悯。
2021-6-26 23:00:37 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2021-06-26 23:00
三是,事不关己,高高挂起,全然不顾这种行为的严重性危害性,不在意可能存在有人会为此付出惨重代价。只对同行悲悯,不对他人怜悯。

我应该沉默,就没事了,最主要想表达的就是,如果我在旁边等红灯,看他过去了,我不会举报,仅此而已。
2021-6-26 23:13:32 来自手机
回复 0

酒驾这些,我的滴滴群里有人问哪里查酒驾,我第一时间踢出去,有些人被踢还打电话说要摆场子,什么人都有。
2021-6-26 23:15:22 来自手机
回复 0
晓行夜宿 发表于 2021-06-26 22:04
你记错了,黄灯闪时才可以直行,红灯不行

安福红灯都可以,安全情况下,T型路口顺向
2021-6-26 23:23:47 来自手机
回复 0

现实中99%的举报和正义无关!
2021-6-26 23:49:17 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2021-06-26 23:13
我应该沉默,就没事了,最主要想表达的就是,如果我在旁边等红灯,看他过去了,我不会举报,仅此而已。

举报不举报,这种行为本身没有对与错!
2021-6-26 23:56:46 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2021-06-26 23:15
酒驾这些,我的滴滴群里有人问哪里查酒驾,我第一时间踢出去,有些人被踢还打电话说要摆场子,什么人都有。

你是麦地正能量代表,要珍惜这个形象地位
2021-6-26 23:58:15 来自手机
回复 0
有些人就是funny mud go pee

楼主干的对 别理他们 就是因为这些人不守规矩才出这么多事情

2021-6-27 01:16:05 来自手机
回复 0
主要是有红绿灯没有摄像头。
2021-6-27 05:44:11 来自手机
回复 1 0
杉杉杉杉杉杉 发表于 2021-06-27 05:44
主要是有红绿灯没有摄像头。

我们有举报机制,有千千万万个热心网友,这胜过无数个摄像头!
2021-6-27 05:58:55 来自手机
回复 0