生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大学北门科教路与丹青路口,驾驶人无视行人红绿灯!

寒江雪 发表于 2021-06-26 18:59
你的事咋样了?那些人被抓了吗

没有,花钱买莫名的教训
2021-6-26 19:29:14 来自手机
回复 0
关注到网上举报一辆网约车在科教路丹青路口闯红灯(临时信号灯,无监控),辖区河东中队立即通过稽查布控系统进行车辆轨迹查询,在火车站出口将此车辆成功拦截。对司机进行批评教育和开单处罚(扣6分,罚款100元)。

2021-6-26 19:30:26 来自手机
回复 5 0
楼主并不是有意举报,只是通过事例告诫要文明驾驶,却被交警抓了辫子,网约车司机倒血霉。
2021-6-26 20:08:38 来自手机
回复 0
那里好多工程车 违法行为,可以举报吗?
2021-6-26 20:24:29 来自手机
回复 3 0
凡客~邹 发表于 2021-06-26 20:24

可以!
2021-6-26 21:21:28 来自手机
回复 0
凡客~邹 发表于 2021-06-26 20:24

这个特别支持你举报,那种车就是极其可恶的!
2021-6-26 21:25:13 来自手机
回复 1 0
支持楼主。
2021-6-26 21:30:38 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2021-06-26 16:01
这个滴滴师傅遇到你也是倒霉

你?是那个开滴滴的?你网络上传违法的车辆视频有少?你有脸说人家
2021-6-26 21:32:54 来自手机
回复 1 0
寒雨 发表于 2021-6-26 18:27
吉州沿江路任何T字路口红灯均可直行

你记错了,黄灯闪时才可以直行,红灯不行
回复 0
小和尚念经 发表于 2021-06-26 21:32
你?是那个开滴滴的?你网络上传违法的车辆视频有少?你有脸说人家

最近一个举报是滴滴女乘客她老公强行逼停我差点撞车,然后拒绝解释,说我有本事就去举报他,然后举报了罚款50,我举报是因为他影响了我,唉,没想到你们看不惯,言多必失,以后尽量不说话
2021-6-26 22:31:45 来自手机
回复 0