生活在吉安,爱上麦地网!

井冈山大学北门科教路与丹青路口,驾驶人无视行人红绿灯!

问世间… 发表于 2021-06-26 17:00
确实,所以被砸车也有一定自身原因。

我不认识这个司机,所以没必要为他说话,从这个帖子出现他这六分一百就没了,我只是说换作是我,我可能不会举报
2021-6-26 17:41:39 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2021-06-26 16:55
你不认识就确定是滴滴呀

右上角贴了一个吉安老司机,吉安橙子公司买的,我跑了六十万公里滴滴,谁是不是滴滴我一看应该可以确定。他的行为我不敢苟同,我自身也不会在这个地方闯灯压线,只是感慨下
2021-6-26 17:46:35 来自手机
回复 0
有信号灯的地方还是遵守交通规则
2021-6-26 17:54:09 来自手机
回复 0
每一个驾驶人都有义务,有责任,遵守道路交通法律法规。生命只有一次,且行且珍惜。不要因为交通违法导致的事故后悔莫及!
2021-6-26 18:11:17 来自手机
回复 0
黑丝长腿包裙你们不看么?
2021-6-26 18:23:10 来自手机
回复 0
吉州沿江路任何T字路口红灯均可直行
2021-6-26 18:27:12 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2021-06-26 18:27
吉州沿江路任何T字路口红灯均可直行

古南蓝湾那两个也是没监控,大多数人会等,我就从来没闯过。靠近榕树边这两个已经明确注明了黄灯可直行。
2021-6-26 18:31:28 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-06-26 18:23
黑丝长腿包裙你们不看么?

非洲人
2021-6-26 18:40:03 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2021-06-26 16:01
这个滴滴师傅遇到你也是倒霉

你的事咋样了?那些人被抓了吗
2021-6-26 18:59:13 来自手机
回复 0