生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 小孩幼儿园上学,做下调查。

想粉恰 发表于 2021-6-25 13:59
当然是越贵的越好,钱不会走错路

虽然话是这么说,消息不对称情况下,尽可能多做些了解吧。
回复 0
你说的那个儿童之家有办学资格吗?
2021-6-25 14:44:13 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-6-25 14:44
你说的那个儿童之家有办学资格吗?

我想问  学校怎么样?学生能否学到一些东西。
回复 0
老当益壮 发表于 2021-06-25 13:12
吉安最好的肯定是市保育院

保育院都是玩,不教文化知识。不符合楼主条件,楼主想要那种可以学小学知识的幼儿园
2021-6-25 15:39:41 来自手机
回复 0
躺平不就舒心了
2021-6-25 15:55:50 来自手机
回复 0
换个名字 发表于 2021-6-25 15:39
保育院都是玩,不教文化知识。不符合楼主条件,楼主想要那种可以学小学知识的幼儿园

你理解错了,幼儿园不仅仅知识启蒙,生活习惯,动手能力,说话谈吐也是重要的内容。
回复 1 0
幼儿园摇号不到还是就近读吧,冬天下雨天接送方便
还有去年公布的什么幼儿园排名,反正你说的那个好像没有
2021-6-25 19:23:34 来自手机
回复 0
2021-6-25 20:19:57 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2021-6-25 19:23
幼儿园摇号不到还是就近读吧,冬天下雨天接送方便
还有去年公布的什么幼儿园排名,反正你说的那个好像没有

谢谢
回复 0