生活在吉安,爱上麦地网!

还贷一年,利息还了四万多,本金才还了几千,做房奴是真累!

有钱还是提前还吧
2021-6-26 17:31:34 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-26 13:50
一个月还4000,在吉安工作,那压力确实不小,吉安除了事业单位公务员,任何私人企业工作都随时可能失业。。

公务员年底奖金都不少了,稳稳的
2021-6-26 17:36:23 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-26 13:50
一个月还4000,在吉安工作,那压力确实不小,吉安除了事业单位公务员,任何私人企业工作都随时可能失业。。

我公司不会,做到退休都没问题。
2021-6-26 18:24:54 来自手机
回复 0
我一个月利息就5000多,本金才一千多
2021-6-26 19:14:09 来自手机
回复 0
房奴难为啊!
2021-6-26 19:23:44 来自手机
回复 0
zzzzzzzz 发表于 2021-06-26 18:24
我公司不会,做到退休都没问题。

吉安还有这种公司? 应该也是公家单位吧,例如盐业公司,电力公司,烟草公司,城投公司,这种吧
2021-6-26 23:58:00 来自手机
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-06-26 17:36
公务员年底奖金都不少了,稳稳的

3-4线城市,最好的工作就是公务员,其次事业编。。。
2021-6-26 23:59:15 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-26 23:58
吉安还有这种公司? 应该也是公家单位吧,例如盐业公司,电力公司,烟草公司,城投公司,这种吧

不是,私人公司,地区总代理,而且有区域保护,所以业务稳定的一匹,几乎不用去跑业务,别人自己上门的。
2021-6-27 00:03:57 来自手机
回复 0
zzzzzzzz 发表于 2021-06-27 00:03
不是,私人公司,地区总代理,而且有区域保护,所以业务稳定的一匹,几乎不用去跑业务,别人自己上门的。

吉安市场有这种产品?  卖什么
2021-6-27 01:27:30 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-27 01:27
吉安市场有这种产品?  卖什么

你只要知道是热销产品就行,整个吉安地区就我这一家公司有货。别的地方的经销商想卖到吉安来要偷偷卖,发现了就十倍罚款。这就是区域保护。
2021-6-27 09:16:15 来自手机
回复 0