生活在吉安,爱上麦地网!

老婆老是为了父母的小事天天跟我吵,该怎么办

父母现在都在帮你们带小孩,你们对父母还这么多 屁意见?等到你们小孩大了,不需你们父母带了,是不是要对父母更狠些?你老婆的态度稍微可以理解,毕竟不是她的新生父母,但你的不作为直接导致家庭矛盾升级。P 大点的小事,男人要拎得清,老婆不对要说服她,将心比心地对她说。直白点说就是你希望别人怎样对待自己的父母,就得怎样对待配偶的父母,情感上都是自己父母亲近,但理智上,尽管做好点。宽容,大度 在家庭关系中非常重要,有些事可以打马虎眼,有些事真不能。仅此,供参考。
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-06-23 07:59
你说我的问题比如哪些方面,我对照看看有没有

你的问题挺大!没一点经验!比如你把你老婆说你妈的问题老老实实的告诉你妈!这就是你的问题!好好想想吧
2021-6-25 09:29:08 来自手机
回复 0
2021-6-25 11:01:11 来自手机
回复 0
一个人的江湖 发表于 2021-06-25 09:29
你的问题挺大!没一点经验!比如你把你老婆说你妈的问题老老实实的告诉你妈!这就是你的问题!好好想想吧

确实,我做中间我妈说啥我告诉老婆,老婆说啥告诉老妈,我说的意思就是反馈问题,希望他们改,谁知道他们知道了事情不高兴了,发现我处理真的不行,还请指点一下,我是一个不会圆滑直白的人
2021-6-25 14:14:29 来自手机
回复 0
劝人大度还不如不劝呢?你和你爸妈为啥不大度一点呢?也是自己的儿子自己的孙子呀,难道是帮别人带的?你父母养了你,你应该报答他们,可是你老婆没有义务孝敬你爸妈!感情都是相互的,你对我不好,我难道热脸贴你的冷屁股?所以有些婆媳是注定无法一起生活的,最好的办法就是分开住!
2021-6-25 20:04:14 来自手机
回复 0
kantona 发表于 2021-06-25 20:04
劝人大度还不如不劝呢?你和你爸妈为啥不大度一点呢?也是自己的儿子自己的孙子呀,难道是帮别人带的?你父母养了你,你应该报答他们,可是你老婆没有义务孝敬你爸妈!感情都是相互的,你对我不好,我难道热脸贴你的冷屁股?所以有些婆媳是注定无法一起生活的,最好的办法就是分开住!

是的
2021-6-25 21:52:04 来自手机
回复 0
2021-6-26 12:02:55 来自手机
回复 0
海浪11 发表于 2021-06-23 14:43
现在的媳妇也没几个好的。。。人家父母还没叫他照顾呢。。。。。。养大小孩 不容易。。。。。。小心眼。。。。

有什么办法呢,只听说有男光棍,没听说找不到老公的
2021-6-26 12:07:15 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-24 16:00
有能耐就离婚,没有就适应,谁活在世界上都在维护自己利益,没有谁对谁错。

硬道理
2021-6-26 12:09:12 来自手机
回复 0
2021-6-26 12:10:14 来自手机
回复 0