生活在吉安,爱上麦地网!

什么事都让我碰到了,5月30日凌晨车子被砸了,自费38900多,物价局估价11232

小强很强 发表于 2021-06-21 14:31
虽然当年楼主半夜也打了电话骚扰过我,但我也对楼主这几个月遭遇表示同情

好像是你老婆接的
2021-6-21 14:53:37 来自手机
回复 0
吉安朝阳群众 发表于 2021-06-21 14:14
为什么楼主车砸了有人高兴有人幸灾乐祸,因为几年前楼主可是麦地狠人桐坪一霸见人就怼,特点是一个人用几个号回贴搞事,动不动就约架,半夜还老打麦地几个老麦友的电话骂人家,麦地很多人为了他都离开了,麦地封了几次他的号,所以说仇人结的多,我就知道这么多了

2015我确实有点狂,经过时间的洗礼想下当时也是幼稚。幸灾乐祸无所谓,因为只要我不死,生活还得继续,这三十多万半套房子都买不到,但是有案子肯定是要追究到底的。人要学会吃亏是福,网上被人骂该忍则忍,六年前也不会有后续那些事了。还记得当时我在睡觉,被人诬陷发帖造谣县中有人怀孕,被人提走审了一个小时,逼供,但是我没供,因为不是我做的我干嘛供
2021-6-21 15:32:25 来自手机
回复 0
吉安朝阳群众 发表于 2021-06-21 14:18
所以还是老话说得好,天道有轮回,楼主最早好象搞网络也忽悠人过,人家还在麦地骂过他,这些都是5,6年前的事了,小琦和老牛,宠物都知晓

我如果是忽悠人,何至于我自己家也会被忽悠,我做的生意都是正经生意,正因为有人诬陷,当时才钻了牛角尖。幸灾乐祸是别人的事,我无法干涉。我发出来是想尽快破案
2021-6-21 15:35:39 来自手机
回复 0
接二连三的打击,再加上年龄的成熟,相信楼主以后会越来越稳定低调,不再年少轻狂。结仇那么多,建议楼主请求汇丰工作组和督促物业把监控都完善好,真正的完善了监控才能无忧。毕竟汇丰的监控形同虚设。
回复 2 0
祝早日破案,挽回损失。接二连三的打击不容易
回复 0
小琦 发表于 2021-06-21 15:50
祝早日破案,挽回损失。接二连三的打击不容易

感谢周总以前23岁时多有得罪,希望以后有机会能和你成为朋友
2021-6-21 16:11:13 来自手机
回复 0
小琦 发表于 2021-06-21 15:47
接二连三的打击,再加上年龄的成熟,相信楼主以后会越来越稳定低调,不再年少轻狂。结仇那么多,建议楼主请求汇丰工作组和督促物业把监控都完善好,真正的完善了监控才能无忧。毕竟汇丰的监控形同虚设。

我们成立了业委会筹备组,我的名字在最上面,负责和物业对接小区各方面工作。当晚监控都是好的,之前开发商安装的。
2021-6-21 16:13:26 来自手机
回复 0
开滴滴这么赚钱吗?
2021-6-21 16:19:28 来自手机
回复 0
20191225 发表于 2021-06-21 16:19
开滴滴这么赚钱吗?

你的关注点搞错了
2021-6-21 16:32:11 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2021-06-20 07:49
发出来,如果真有保护伞,保护伞也不敢保他