生活在吉安,爱上麦地网!

什么事都让我碰到了,5月30日凌晨车子被砸了,自费38900多,物价局估价11232

匿名者 发表于 2021-6-20 18:18
初生牛犊不怕虎,多行不义必自毙!

以前在麦地对很多麦友也干了不少坏事。

回复 1 0
滴滴师傅,前段时间步行街扫二维码你老婆被骗30多万的那个。记得报保险公司
2021-6-20 19:58:21 来自手机
回复 1 0
真是造孽,接二连三的打击
2021-6-21 08:31:09 来自手机
回复 0
没背景,有家室不敢打罗的人还是低调点好。只有两件事可做:认怂,搞钱。
2021-6-21 09:44:29 来自手机
回复 1 0
希望早日破案
2021-6-21 10:05:06 来自手机
回复 0
为什么楼主车砸了有人高兴有人幸灾乐祸,因为几年前楼主可是麦地狠人桐坪一霸见人就怼,特点是一个人用几个号回贴搞事,动不动就约架,半夜还老打麦地几个老麦友的电话骂人家,麦地很多人为了他都离开了,麦地封了几次他的号,所以说仇人结的多,我就知道这么多了
2021-6-21 14:14:59 来自手机
回复 3 0
小琦 发表于 2021-06-20 18:18

所以还是老话说得好,天道有轮回,楼主最早好象搞网络也忽悠人过,人家还在麦地骂过他,这些都是5,6年前的事了,小琦和老牛,宠物都知晓
2021-6-21 14:18:40 来自手机
回复 0
小琦 发表于 2021-06-20 18:18

想知完整事件,可以出本书了
2021-6-21 14:20:42 来自手机
回复 0
麦地封了多少次他的号,又建小号搞老麦友,半夜三更打骚扰电话骂人家,好多麦地老玩家给搞的走了,世道有轮回
2021-6-21 14:23:40 来自手机
回复 1 0
虽然当年楼主半夜也打了电话骚扰过我,但我也对楼主这几个月遭遇表示同情
2021-6-21 14:31:37 来自手机
回复 0