生活在吉安,爱上麦地网!

现在吉安是不是有很多小三

中国好青年 发表于 2021-06-17 09:14
有钱就容易漂。这要是没钱就老实了,但是没钱你们女人又嫌弃男人挣不到钱,所以冤冤相报何时了,所以还是夹在有钱够用就好了,家庭最和睦

对的,正常女人都是这样想的
2021-6-17 09:21:47 来自手机
回复 0
其实还是心理作祟,小三不是谁都能做的,没有点颜值还真没人愿意要,钱都花了,为什么不找个年轻漂亮的
回复 0
沫沫哒 发表于 2021-06-17 08:30
哈哈,她只是说气话

无中生友
2021-6-17 09:42:50 来自手机
回复 0
法之缘 发表于 2021-06-17 08:59
现在都有人提出实行多配偶制,相信有50%以上的人赞同。

如果这样,国将不国,现在女性地位不像以前了,不可能容忍的,国家稳定首先家庭稳定,你们想一夫多妻,做梦吧
2021-6-17 09:43:38 来自手机
回复 0

我只是是感慨 ,一个好好的家庭怎么会变成这样,希望他们两个夫妻把日子过好了
2021-6-17 09:44:50 来自手机
回复 1 0
沫沫哒 发表于 2021-06-17 08:30
哈哈,她只是说气话

是你自己吧
2021-6-17 10:04:51 来自手机
回复 1 0
这么一说好像是还挺多的
2021-6-17 10:16:24 来自手机
回复 0
现在不流行小三,现在多的是海王海后,小三算什么,没搞出小四小五小六小七小八…已经很专一了
2021-6-17 10:26:58 来自手机
回复 0
沫沫哒 发表于 2021-06-17 00:47
现在我同事也说要找一个气死他老公,唉,怎么劝都没有办法,这些人现在都怎么了。

这个以牙还牙呀
2021-6-17 10:32:21 来自手机
回复 0
沫沫哒 发表于 2021-06-17 09:44
我只是是感慨 ,一个好好的家庭怎么会变成这样,希望他们两个夫妻把日子过好了

亏你还笑的出来。觉得自己老公很有魅力,自己没选错?
2021-6-17 11:19:21 来自手机
回复 0