生活在吉安,爱上麦地网!

江西中考录取率50%,一半赣鄱子弟上不了高中,敢问他们路在何方

你说的某些兄弟区县就是吉水县吧,吉水考生比永丰多,然而吉水中学和吉水二中各招收1155名,合计就是2460名哦,比永丰的3000少多了
2021-6-17 17:45:43 来自手机
回复 0
新一号 发表于 2021-06-17 17:45
你说的某些兄弟区县就是吉水县吧,吉水考生比永丰多,然而吉水中学和吉水二中各招收1155名,合计就是2460名哦,比永丰的3000少多了

吉水初中毕业生可比永丰多了近千人
2021-6-17 17:48:57 来自手机
回复 0
00年初中毕业那会能上高中的不知道有没1/3。这不很正常么
2021-6-17 20:16:51 来自手机
回复 0
这个社会,老百姓就是苦。
2021-6-17 22:22:07 来自手机
回复 1 0
2021-6-17 22:50:18 来自手机
回复 0
老蒋 发表于 2021-06-17 10:39
高中多少学渣在睡觉玩手机泡妞混毕业证,还不如早点学门技术早赚钱,只是职业学校太乱了。国家真正该下大力气加强职业教育,让家长学生感觉能真正学到技术

吉安的这些职校误人子弟,太差了吧
2021-6-17 23:11:45 来自手机
回复 1 0
我初中时那届考上高中的才百分之二十五,其他人还不是一样读技校学技术,后来有的人当老板了,只有我还在这嗦泡打屁
2021-6-18 00:10:44 来自手机
回复 0

江西立讯智造垃圾厂
2021-6-18 01:03:12 来自手机
回复 1 0
条条大道通罗马,门门出状元
2021-6-18 06:16:18 来自手机
回复 1 0
2021-6-18 07:53:00 来自手机
回复 0