生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当初没看她手机,我想我还是个快乐的傻子。

还好是女朋友啊,不然真要节哀。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2021-06-15 20:59
说那么多,重点是某交友软件,大家圈起来,要考的

什么软件
2021-6-16 17:49:39 来自手机
回复 0
我有个朋友想知道她的联系方式
2021-6-16 20:36:01 来自手机
回复 0
海浪11 发表于 2021-06-16 14:51
都是男的回复,女的没有留言,都不敢留言,。其实现在社会很乱的,哪有几个忠诚的,,,都是谈过几个男朋友,和几个男的发生过关系的。。。。看淡些。。。现在的男女都是玩玩而已。哪有什么真的。。。现在没有几个忠诚的。。。。男女都一样。。。

物以类聚,圈子很重要
2021-6-16 23:07:35 来自手机
回复 0
搞不懂,这样的女人,麦地网还有男的想认识?
2021-6-17 00:18:33 来自手机
回复 0
这女人性瘾很大,喜欢性虐,庆幸没结婚
2021-6-17 02:04:35 来自手机
回复 0
王码 发表于 2021-06-16 14:49
楼主相差7岁,在生理上,是和相差2岁有没有区别,是不是生理上满足不了。

怎么可能,这是一个人的品性修养,单亲家庭会造成两个极端,要么特别懂事,要么特别叛逆
2021-6-17 03:57:51 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2021-06-15 20:43
兄弟你也没亏啥?是你女朋友,又不是你老婆,吃亏的是她未来老公

五年感情不是亏不亏,不爱不会在一起五年,爱才会受到伤害,当时整个人都是崩溃的,睡在旁边五年的女人这么陌生,细思极恐,现在也总受刺激痛不欲生,无数次心里反问为什么要这样对我,为什么要让我遇到这样的女人,心理造成了一世的创伤和阴影。
2021-6-17 04:03:39 来自手机
回复 0
西堤老表 发表于 2021-06-15 21:00
这应该侵犯了女方的隐私权吧

很多马赛克还是麦地网打的,这样伤害我,难道我还要保护她,祝她幸福吗?
2021-6-17 04:05:18 来自手机
回复 0
2021-6-17 04:06:32 来自手机
回复 0