生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当初没看她手机,我想我还是个快乐的傻子。

信息都说的差不多了,基本上当地人都知道是谁了,楼主,看来,你心中恨那,名为诉苦,实际要毁人。
做人留一线,阿弥陀佛,善哉善哉。
回复 0
吉安蔡徐坤 发表于 2021-06-15 20:37
不是吧,这么狗血的剧情不是只有电视上才有的吗

艺术也是来源于生活啊,生活比艺术狗血得多,跳楼,通奸,权色交易,夫妻之间家暴凌辱……见多了会发现艺术还挺含蓄的
2021-6-16 08:04:09 来自手机
回复 0
lxs
76Sheng 发表于 2021-06-16 07:55
信息都说的差不多了,基本上当地人都知道是谁了,楼主,看来,你心中恨那,名为诉苦,实际要毁人。
做人留一线,阿弥陀佛,善哉善哉。

名为诉苦实为毁人,这女孩不是自己毁的吗
2021-6-16 08:21:54 来自手机
回复 0
看他们之间感情还是蛮深刻的
然后
当然是选择原谅她啊
回复 0
感觉不信,要不楼主把不方便发出来的截图私发下给我,我看过后就可以向大家证明是真还是假
2021-6-16 08:45:08 来自手机
回复 0
舔狗一无所有啊
2021-6-16 08:51:17 来自手机
回复 0
她的淫荡,超乎了我的想象
回复 0
得不到就毁掉
2021-6-16 08:57:55 来自手机
回复 0
以后又是20万彩礼嫁了,关键男的还不知道
回复 0