生活在吉安,爱上麦地网!

对吉安市各小区的实地考察报告

君彩生活 发表于 2021-06-14 09:34
大榕树那边沿江路好歹也是一边是靠赣江+游步道,一边房子,而康居帝景湾路段沿江路从小区中穿过,大桥南北江景天差地别。

六合盛世那边江景提供给高层住宅享受的。真正楼下的马路没几个逛,全是汽车呼啸而过。
2021-6-14 09:45:34 来自手机
回复 0
小地主1 发表于 2021-06-14 09:45
六合盛世那边江景提供给高层住宅享受的。真正楼下的马路没几个逛,全是汽车呼啸而过。

那边沿江路成为停车场,马路两边停车排起了长龙。
2021-6-14 09:49:17 来自手机
回复 0
作为一名天龙一期的业主,第一次听说天龙建筑质量好,每年梅雨季我家靠墙的柜子都是一股子霉味,楼梯外墙面基本脱皮,由于采用的是斜坡顶结构,顶楼倒是不漏,但暴雨时雨从楼道倾盘而下。天龙的优点在于地段,在于以前老厂区留的这些老樟树,而不是其他。
2021-6-14 09:50:56 来自手机
回复 0
kof2005 发表于 2021-06-14 09:50
作为一名天龙一期的业主,第一次听说天龙建筑质量好,每年梅雨季我家靠墙的柜子都是一股子霉味,楼梯外墙面基本脱皮,由于采用的是斜坡顶结构,顶楼倒是不漏,但暴雨时雨从楼道倾盘而下。天龙的优点在于地段,在于以前老厂区留的这些老樟树,而不是其他。

我家是中间户,还好没有这些问题,不过质量的确不好,楼上野蛮装修,把我家楼顶震开裂漏水下来!唯一满意的就是有些大树,位置算还好吧!我个人喜欢住楼梯房也是我目前中意本小区的原因!不过小区管理,我只能说,hehe!
2021-6-14 10:09:13 来自手机
回复 0
我喜欢别墅,但买不起
2021-6-14 10:21:20 来自手机
回复 2 0
“天龙花园建筑质量可圈可点”
这被打脸的不要不要的
一套天龙花园的二手房就这么得瑟,就对别的小区评头论足,会不会狂了点,不合适吧。
2021-6-14 10:22:46 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2021-06-13 23:02
4、恒大帝景,这个小区不得不提,是城南城市发展的立作。本小区的房价近两年一直攀升,到达了一万多,作为吉安市的市民,以住在市政府旁边为骄傲。

所以恒大帝景小区到底怎么样?
2021-6-14 10:23:46 来自手机
回复 0
n8681240 发表于 2021-06-14 10:23
所以恒大帝景小区到底怎么样?

要买就买一期,其它几期一般
2021-6-14 10:27:41 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2021-06-13 23:13
为买房,我跑遍吉安老旧小区和新楼盘。以上所叙,仅代表个人观点。

然而选了个天龙
2021-6-14 10:37:56 来自手机
回复 0
都人才啊 吉日安康
2021-6-14 10:45:38 来自手机
回复 0