生活在吉安,爱上麦地网!

吉安某公家单位如此不文明行为,为什么?

可惜了,铺这砖也是要花钱的
2021-6-12 22:39:25 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2021-06-12 22:24
一开始你说这是政府公家的车 觉得是公车不负责任

现在知道了不是公车  就责问外包了政府不负责任了

如果政府部门已经内部处罚了或者已经在你发帖后处理了这件事情了  
有必要要来告诉你?

你也是中国公民  你每次有违章违法不规矩的行为  你也要政府负责任?

处理了肯定会告诉我。因为我还打了市长热线。12345
2021-6-12 22:51:58 来自手机
回复 1 0
明人不说暗话 发表于 2021-06-12 22:07
吉安这垃圾地方也就这垃圾素质

也不能这么说,有则改之,无则加勉
2021-6-12 22:52:36 来自手机
回复 0
potss125 发表于 2021-06-12 22:39
可惜了,铺这砖也是要花钱的

是啊,可惜了
2021-6-12 22:53:00 来自手机
回复 0

承包出去的活你不知道吗?   园林绿化    环境卫生都是这样操作的
2021-6-13 00:13:37 来自手机
回复 0
道可道 发表于 2021-06-12 13:58
压碎了正好可以又招标重做,就像那个候车亭一样,去年刚做的今年不又拆了重做吗?纳税人的钱是从天上掉下来的,某些人从中有没有获利,这个纪检监察部门应该要查查。

站台电子显示频和灭烟桩就是虾皮
2021-6-13 06:03:30 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-06-13 00:13
承包出去的活你不知道吗?   园林绿化    环境卫生都是这样操作的

不知道。那这些单位这么多人干嘛
2021-6-13 07:01:21 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-6-12 15:21
他是环卫处的??

不知道呀
回复 0
888888and 发表于 2021-06-13 07:01

网上搜一下吧  一人干活十人指挥的事情还少吗?
2021-6-13 08:14:56 来自手机
回复 2 0
888888and 发表于 2021-06-13 07:01

好比吉安市的洒水车不管刮风下雨照洒不误    请问一下下雨天你洒啥水呀?  洒出去就是银子了
2021-6-13 08:17:24 来自手机
回复 0