生活在吉安,爱上麦地网!

曝光吉安黑心健身房!!千万不要去办卡!!!

长颈小鹿酱 发表于 2021-06-12 16:12
你没理解,我们办卡的时候健身房就说了啊,我可以选择任何时候去开卡。而且我办了两张,两张都没开卡,有一张他们跟我说过期了。

哎。,估计前面开卡的人把提成都拿完了,后面没钱赚,没人愿意接盘服务你。
2021-6-12 17:08:39 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-06-12 17:08
哎。,估计前面开卡的人把提成都拿完了,后面没钱赚,没人愿意接盘服务你。

这不是服不服务的问题,而是我没有开卡却说我开了卡并且其中一张卡快到期,这不是摆明了要讹我。做人要讲道理,而且我找的是店长,作为一店之长,不管是什么原因,我希望的是对方至少说要先去了解一下情况,有一个解决问题的态度和方法,而不是直接回我一句:他们的系统显示我开了卡我就是开了卡。这换谁心里不气……
2021-6-12 17:28:05 来自手机
回复 0
这个亏我吃了……我是希望看到这个帖子的人知道这是家黑心健身房,办卡需谨慎。
2021-6-12 17:29:29 来自手机
回复 1 0
谁的钱都不是大风刮来的,不管钱多钱少,该讲的道理要讲清楚,就是太多人都想着吃点亏算了,有些人才敢如此嚣张。
2021-6-12 17:32:51 来自手机
回复 2 0
有钱去健身房的都是些什么家庭
回复 0
想卖卡,直接闲鱼卖,越便宜的卡,本来就是转卡成本高。。直接私下卖别人就行,但是你这个强行帮你开卡,就很离谱了。。
2021-6-13 08:48:12 来自手机
回复 0
2021-6-13 08:51:26 来自手机
回复 0
健身肯定不是智商税,商家的做法让用户心寒才是恶心的地方
2021-6-13 09:52:07 来自手机
回复 0
山高水长 发表于 2021-06-13 09:52
健身肯定不是智商税,商家的做法让用户心寒才是恶心的地方

是的
2021-6-13 17:56:33 来自手机
回复 0
人丑活得久 发表于 2021-06-13 08:48
想卖卡,直接闲鱼卖,越便宜的卡,本来就是转卡成本高。。直接私下卖别人就行,但是你这个强行帮你开卡,就很离谱了。。

680的卡,转卡费600,相当于直接送人啦…想送给朋友估计也还是要收转卡费的,所以转不转都没啥意义
2021-6-13 17:58:06 来自手机
回复 0