生活在吉安,爱上麦地网!

曝光吉安黑心健身房!!千万不要去办卡!!!

长颈小鹿酱 发表于 2021-6-12 07:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
52009 44
本人自2018年一直在吉安阳明商城Liking24h智能健身馆买私教课健身,买了一万多块钱私教课。2020年6月18日,健身房搞活动,办理年卡680元/张,想着不贵,就我跟老婆两个人一起办了两张,微信直接转账给工作人员办理的,办卡时工作人员说了,什么时候有时间去健身就什么时候开卡,反正不会过期,后面因为老婆怀孕了,一直没有机会去,就想要转让,结果得知转卡费高达600元!!!(老婆之前在天虹爱尚阳光办的2800的年卡,转卡费都没有这么高,简直离谱)没办法,无法转让只能留着有机会再用。

结果令人感到恶心的是,前两天该健身房工作人员突然联系我,说我的健身卡即将过期,我从来没有去开过卡,何来的过期一说???跟销售无法沟通,遂联系到店长,希望可以查清事实是怎么一回事,我没有想到一个健身房的店长如此不负责任的处理问题的方式,直接回复我:他们的系统显示我开了卡就是开了!??我自己开没开卡我心里有数,开了就是开了没开就是没开,钱虽少但是这种处理问题的方式,让我感觉就是在耍无赖,压根不想帮客户处理问题,心里咽不这口气。

于是联系到健身房老板,也是太高看这位老板了,格局如此狭隘,把客户当傻子,把问题丢给店长,说他不管,不管你他妈开什么健身房,出了问题就踢皮球一样踢来踢去,为了这个还联系了之前给我办卡的教练给我证明(目前已离职)之前的1万块的私教课也是在这位教练手上买的,人家也说了,我办卡后没去过健身房,没有开过卡,健身房的人也找她核实过,她也帮我解释了,我确实没有开过卡,结果健身房的销售还把我微信给删了???搞不懂这是什么操作,摆明了就是讹我?这种健身房大概也是靠着坑蒙拐骗开到现在的吧!!!这个办卡的钱就当送给他们买药吃了……现在曝光这家黑心健身房,希望看到的人不要上当受骗!!!!不要办卡!!!不要办卡!!不要办卡!!!要你办卡的时候就当上帝,办了卡爱谁谁,遇到问题没人给你解决,简直太恶心!!!!!!

全部回复(44)
办卡有风险,未知数太多……
2021-6-12 08:04:31 来自手机
回复 0
确实套路深,男的就介绍美女私教,一招制敌猛充卡。女的安排帅哥陪,一顿忽悠人财两空。
2021-6-12 08:16:53 来自手机
回复 12 0
2021-6-12 09:21:47 来自手机
回复 0
正常,都这么操作
2021-6-12 10:13:37 来自手机
回复 0
智商税必须要交
2021-6-12 10:24:06 来自手机
回复 2 0
12345+12315投诉举报
2021-6-12 10:32:08 来自手机
回复 0
除了练健美的,去健身房健身的都是……
2021-6-12 10:50:29 来自手机
回复 1 0
健身这玩意本来就是忽悠才能赚钱,北上广深都是这样,何况小城市健身的能有多少?何况有多少人会舍得办卡
2021-6-12 11:29:29 来自手机
回复 1 0
健身就是装智商税。
2021-6-12 11:47:36 来自手机
回复 3 0