生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 为何很多人炒股亏钱了,还有那么多人炒股?

誉满全球 发表于 2021-6-7 04:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
7599 15
虽然对于普通股民来说,炒股既然在多数情况下是赔钱,但炒股还是受人喜欢,有以下几点原因:首先股市里面亏钱容易,赚钱速度也快,不劳而获的心理在驱使,这比上班累死累活,老板不给奖金要强得多。
其次很多人希望通过炒股能获得财务上的自由,改变命运,如果你踏准节拍,最终逢高出货,命运很快就能改变,而且炒股要比炒房好的地方是,不限定你有多少钱炒股,而且也能随时抛售,股票流动性要比炒房好。

全部回复(15)
炒股是没有前途的,你恨谁就劝他炒股
2021-6-7 07:19:55 来自手机
回复 0
有钱又不多 不知拿去干嘛
2021-6-7 07:32:58 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2021-06-07 07:32
有钱又不多 不知拿去干嘛

买点金条
2021-6-7 08:28:57 来自手机
回复 0
劝人学医,天打雷劈,劝人炒股,亡国灭种。
2021-6-7 08:29:51 来自手机
回复 0
为何很多人赌博输得死,还去赌博呢?
2021-6-7 09:02:22 来自手机
回复 0
都想恰冤枉
2021-6-7 09:48:07 来自手机
回复 0
都想赚回来
2021-6-7 10:10:46 来自手机
回复 0

金是保值而非增值.金是压仓底,\背书\抵押融资.
回复 0
<<小马过河>>:
马棚里住着一匹老马和一匹小马。
有一天,老马对小马说:“你已经长大了,能帮妈妈做点事吗?”小马连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”老马高兴地说:“那好哇,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”
小马驮起麦子,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小马为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好哇!
他向四周望望,看见一头老牛在河边吃草。小马嗒嗒嗒跑过去,问道:“牛伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”老牛说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”
小马听了老牛的话,立刻跑到河边,准备趟过去。突然,从树上跳下一只松鼠,拦住他大叫:“小马,别过河,别过河,河水会淹死你的!”小马吃惊地问:“水很深吗?”松鼠认真地说:“深得很呢!昨天,我的一个伙伴就是掉进这条河里淹死的!”
小马连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气,说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”小马甩甩尾巴,跑回家去。妈妈问:“怎么回来啦?”小马难为情地说:“一条河挡住了,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”
小马说:“是啊!牛伯伯也这么说。可是松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅?你仔细想过他们的话吗?”小马低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对小马说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的。河水是深是浅,你去试一试就会明白了。”
小马跑到河边,刚刚抬起前蹄,松鼠又大叫起来:“怎么,你不要命啦!”小马说:“让我试试吧。”他下了河,小心地趟了过去。原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深。

股票投资也一样.
亏钱的\看见身边人亏钱的\听说过别人亏钱的,说:股票投资不能做,亏钱.
赚钱的\看见身边人赚钱的\听说过别人赚钱的,说:股票投资钱好赚.
到底是赚钱还是亏钱?熊市神仙都亏钱,牛市傻子都赚钱;熊市只要持有股票就亏钱,牛市只要持有股票就挣钱。
风险与利润是成正比的.要么一败成寇,要么就一胜成王.不愿成寇,不想成王,就踏踏实实种地当农民.
回复 0