生活在吉安,爱上麦地网!

刮仿瓷

cibo9906 发表于 2021-07-11 20:09
请问240平是算所有墙面积还是地面面积?我是不懂就问

建筑面积。墙面加顶面应该差不多是建筑面积的2-3倍
2021-7-12 09:51:25 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2021-6-7 23:20
别说了,打包给你做,给我按照家装标准,不做是狗,一年三四十套批灰是有

别跟他讲标准,他就是刮白滚漆的手艺,给他五千他赚不到那个钱
回复 0
看标准,看标准,不要上去就是打死一口价
回复 0
胡柳军187796611 发表于 2021-7-12 10:10
别跟他讲标准,他就是刮白滚漆的手艺,给他五千他赚不到那个钱

你用过?我就是看不惯那些不懂装懂的渣憋
回复 0
忍者无敌 发表于 2021-7-12 10:14
你用过?我就是看不惯那些不懂装懂的渣憋

没用过,就是看了太多三千四千的,做的那个东西惨不忍睹,
回复 0
胡柳军187796611 发表于 2021-07-12 10:14
看标准,看标准,不要上去就是打死一口价

关键是标准怎么看,不打死一口价不好弄,到时候容易扯皮,哪里有这么多闲工夫
2021-7-12 22:02:53 来自手机
回复 0
吉安孙悟空 发表于 2021-7-12 22:02
关键是标准怎么看,不打死一口价不好弄,到时候容易扯皮,哪里有这么多闲工夫

点锈处理包含?刷墙固包含?阴阳角线全贴?内墙粉还是外墙粉还是沙料?参不参胶水?胶水加多少?腻子刮几遍?灰刀还是大刀?含不含挂网?油漆滚几遍?调不调色?
回复 0
cibo9906 发表于 2021-7-11 20:09
请问240平是算所有墙面积还是地面面积?我是不懂就问

谢谢回复,能否告知这个师傅的联系方式,自己60平米的老房子想刮仿瓷。
回复 0
吉安孙悟空 发表于 2021-06-16 07:09
已经请好师傅了,240平,5600

楼主,刮仿瓷的师傅手艺怎么样?求介绍
2021-10-28 10:56:10 来自手机
回复 0
花朵朵 发表于 2021-10-28 10:56
楼主,刮仿瓷的师傅手艺怎么样?求介绍

一般,一分钱一分货
2021-10-30 16:53:19 来自手机
回复 0