生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 求解惑,老公侄女连续两年来我家过暑假,今年我不乐意了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2021-6-4 10:38:10 来自手机
回复 0
不同意!支持你!
2021-6-4 10:55:37 来自手机
回复 0
有些时候该吵架就得吵架
2021-6-4 11:25:32 来自手机
回复 0
经济基础决定上层建筑,你们两夫妻谁挣钱多谁更有发言权。
你老公在其他事情上对你怎么样?日常生活感情好吗。你老公对你亲人是否也是同样大方。
如果其他都好,就是对亲人出手大方点,对家庭不伤筋动骨的话,多念叨几句就算啦,离婚没必要。
另外,我猜,老二的经济状况是否不好呢?感觉贪便宜没够的样。
回复 0
015004 发表于 2021-06-03 22:20
工薪家庭能咋样?就是普通家庭,没有实现随心所欲。说的难听,生了娃我都不去美容院,逛街很少,就为了省着点,娃在慢慢大,老人在慢慢老。要储备点。可我省,不是让他给别人家花。

那换作我也无法接受,养父母儿女天经地义,养其他人算怎么回事
2021-6-4 11:56:29 来自手机
回复 0
真是不自觉的一家人。没和你商量就给了两万。。。。还有,家婆也是要轮流管的。
回复 0
888888and 发表于 2021-6-3 21:48
是很烦,再忍忍吧。

忍?
回复 0
这种事要换角度来看。
我是男的也有侄子侄女,在自己能力范围内能帮就帮一下毕竟是自己有血缘关系的人。抛开其他的人和事,就单纯的跟侄女结个善缘,以后她也会一直记着你的好。眼光看长远一些。
但也理解普通女性对待这种问题上苦恼。
2021-6-4 12:01:33 来自手机
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2021-6-3 21:51
一碗水端不平的长辈祸害好几代人

同意
回复 0
一家子的吸血鬼,你自己要堤防着点。
回复 0