生活在吉安,爱上麦地网!

华润万家吉安阳明东路店6月15日将停止营业

主要是停车不方便 进去不方便
2021-6-3 09:32:17 来自手机
回复 0
枫123 发表于 2021-06-02 18:25
我有想问一下,里面的东西打折不?

资本家会把牛奶倒下水道
2021-6-3 09:38:40 来自手机
回复 1 0
被一道栏杆拦死掉的,位置极其不好
回复 0
sky834 发表于 2021-06-02 23:42
嗯,早年去深圳的,华强北那里有一家万佳超市,华润超市,算深圳比较早的超市。

是在振兴路吧,刚开业时是万佳超市,后来被收购了,才改的华润万家
2021-6-3 10:32:08 来自手机
回复 0
华润商品五折,这个是真的
2021-6-3 10:40:12 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2021-6-3 10:32
是在振兴路吧,刚开业时是万佳超市,后来被收购了,才改的华润万家

应该还是在华强北这条路,靠近振兴路路口吧,不记得了,好多年了!记得深圳第一家天虹是在上海宾馆过去一点点!
回复 0
sky834 发表于 2021-06-03 10:49
应该还是在华强北这条路,靠近振兴路路口吧,不记得了,好多年了!记得深圳第一家天虹是在上海宾馆过去一点点!

天虹是在上海宾馆附近,那还有个天桥
2021-6-3 10:53:52 来自手机
回复 0
楼主去买东西的时候,随便帮忙看看哪些东西打折呀,要是有打折,14号,我去帮超市清一波商品。
回复 0
风泪断肠人 发表于 2021-06-03 10:59
楼主去买东西的时候,随便帮忙看看哪些东西打折呀,要是有打折,14号,我去帮超市清一波商品。

你确定15号不去
2021-6-3 11:05:10 来自手机
回复 0
老猪 发表于 2021-06-03 10:40
华润商品五折,这个是真的

想去,可现在店里没人帮忙看着。
2021-6-3 11:05:37 来自手机
回复 0