生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 继那天吵架的后续:我主动跟公公道歉了,这个家一个人都不能少!

南仁 发表于 2021-06-02 11:59
看得我都哭了
男人一生得此贤妻,夫复何求。

我老公才不会哭,昨天晚上的时候我问他要不要对我说些什么,结果他嬉皮笑脸的说道:是不是要我夸你宽容大度。我无语
2021-6-2 22:25:35 来自手机
回复 1 0
孤独的灵魂 发表于 2021-06-02 22:25
我老公才不会哭,昨天晚上的时候我问他要不要对我说些什么,结果他嬉皮笑脸的说道:是不是要我夸你宽容大度。我无语

叫他晚上跪搓衣板
2021-6-3 15:16:50 来自手机
回复 0
其实家人在一起吵架是很正常的,但贵在你有换位思考的心思,古话说妻贤夫无祸,妻贤一家和睦,这可是的的确确的。希望你一大家幸福快乐!
2021-6-3 18:38:47 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2021-06-02 22:25

夫妻间有时候真的没办法讲理,都是一方或双方宽容和妥协,谁更在乎对方谁就处在弱势一方。
不管怎样,从大的方向你已经做得很好了,祝你幸福。
2021-6-3 20:17:00 来自手机
回复 0
赶上短剧了
回复 0
和老人住一起,相处很难
2021-6-4 20:22:11 来自手机
回复 0
我被感动到下雨,因为我的父母在外省带孙子,婆媳常闹矛盾,无解,却心疼。
2021-6-7 00:09:14 来自手机
回复 0