生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和我家男神吵架了

别对我说谎 发表于 2021-6-1 00:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
24513 15
和我家男神吵架了,他很生气,说我说话不温柔,太强势,然后对我冷暴力,于是我的情绪又爆发了,人也难受,百度了一下,说“”吵架,男人吵理,女人吵情,最后男人觉得女人不讲理,女人觉得男人不爱自己。”此刻我的内心也确实觉得我家男神不爱自己,心酸但我也确实感受到我家男神觉得我不讲道理最后他吵赢了,然后我想以后就和他讲道理吧,再也不吵了,可是不知道怎么做。这辈子或许很长,或许很短,任何感情(无论亲情爱情友情),都不可能平等的,谁让我就喜欢他呢。可是想到以后得和他讲道理,我突然觉得未来的日子一点也不美好,索然无味

全部回复(15)
2021-6-1 06:46:50 来自手机
回复 0
2021-6-1 07:44:56 来自手机
回复 0
多想想两个人玩游戏时候的快乐
2021-6-1 07:50:58 来自手机
回复 3 0
换一个 等你换累了 自然没脾气了
2021-6-1 08:32:49 来自手机
回复 0
哪有不吵的
2021-6-1 08:51:50 来自手机
回复 0
2021-6-1 23:36:27 来自手机
回复 0
不吵不欢,建议你吵完架的时候要笑一下。
2021-6-1 23:37:38 来自手机
回复 0
2021-6-2 00:16:50 来自手机
回复 0
夫妻是有不吵不闹不到头的说法,偶尔的吵个架绊个嘴调节下生活也可以的,但一般都是男人主动认错,因为女人都不讲理!
2021-6-2 06:58:33 来自手机
回复 0