生活在吉安,爱上麦地网!

今晨我体验了一下,做一回遵守交规的吉安好市民有多难!

建议楼主看下地下室停车位情况!
2021-5-31 08:59:04 来自手机
回复 0

你好像答非所问哦,警官。
我相信你们口中的常态化管理不是心血来潮管理了一两天然后拍一个照然后说“这是整改后的”对吧?
2021-5-31 09:00:32 来自手机
回复 0
心灵鸡汤 发表于 2021-05-31 08:59
建议楼主看下地下室停车位情况!

我就一路人,你地下室关我什么事?
2021-5-31 09:02:07 来自手机
回复 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 09:00
我相信你们口中的常态化管理不是心血来潮管理了一两天然后拍一个照然后说“这是整改后的”对吧?

2021-5-31 09:12:52 来自手机
回复 0
@剑胆琴心 发表于 2021-05-31 09:00

上班后每天有巡查,这个按理也不是主路口,小区门口的停车秩序要靠市民自觉。要不然这么多小区,哪有这么多警力!
2021-5-31 09:13:52 来自手机
回复 0
交警也不可能全天候在路上蹲守吧!
2021-5-31 09:16:15 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-05-31 08:56
规划一些夜间停车位

周边道路施划了一些!
2021-5-31 09:25:58 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2021-05-31 09:25
周边道路施划了一些!

是呀,供不应求。老百姓为省两个钱也是拼了。
2021-5-31 09:32:10 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2021-05-31 08:33

夜间停车实行包容性管理,与民方便。也请市民配合交警部门的工作,一、将车停好,不影响他人正常通行;二、早晨在7:30以前,将车驶离,以配合交通早高峰的到来!

你大概不了解吧,现在是夏令时,甭说出行做生意早起的市民。就算是滨江小学高年级的学生都是要求7点半前到教室。
你们这“包容”倒是好啦,接送学生的家长早上是不是要被逼得非要走机动车道?
2021-5-31 11:54:34 来自手机
回复 0
我上次也是这里被扣了,第一次,罚款了十块
回复 0