生活在吉安,爱上麦地网!

说说大家对平躺的看法

累了休息一下可以理解,但不奋斗就躺,那是颓废。
2021-5-31 07:17:51 来自手机
回复 0
躺平是需要实力的,没那个命还是站起来奔跑吧,年轻人
2021-5-31 07:29:09 来自手机
回复 0
躺平应该是个中性词,介于奋斗与颓废之间,符合中国人的中庸之道,和佛家道家的理论差不多。是一种超然的生活态度。没什么不好。
2021-5-31 08:05:47 来自手机
回复 1 0
清风自来 发表于 2021-5-30 23:52
10几块的早点,你不可以在家吃?暂时买不起房,你的父母辈不是白手起家,筒子楼一间房,慢慢奋斗买房的?

没厨房,做早餐的地方都没有
回复 0
是不是就是回归田园那种自给自足,等我还完债了我也躺
2021-5-31 09:07:25 来自手机
回复 0
早在三年前我还有创业的想法。早在两年前我还有买房的想法,近一年来,我只想吃饱睡觉等死,什么欲望都没有了,只想每天在床上躺着就行。
2021-5-31 09:21:51 来自手机
回复 1 0
大家都躺平的话那些既得利益者不是要狂跳出来,老子当年天天做牛做马狂拍马屁上来了,现在的小年轻竟然不拍马屁了,这怎么行。
回复 0
mgs1983 发表于 2021-05-31 09:55
大家都躺平的话那些既得利益者不是要狂跳出来,老子当年天天做牛做马狂拍马屁上来了,现在的小年轻竟然不拍马屁了,这怎么行。

哈哈哈哈,现在都是老板哄着职工干活。
2021-5-31 11:05:31 来自手机
回复 0
年轻人可以躺平,中年人无路可退
2021-5-31 16:22:34 来自手机
回复 0