生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 大家有干预孩子身高的吗

所有激素都是有害的。不要为了身高害了孩子。多锻炼补充营养就好
2021-5-29 05:33:35 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2021-05-29 05:33
所有激素都是有害的。不要为了身高害了孩子。多锻炼补充营养就好

当然,能不打针当然是最好的了,如果被诊断为特发性矮小症,肯定要干预啊,
2021-5-29 10:07:28 来自手机
回复 0
发帖居然还挣了两块钱,,以前不知道发帖会有钱得啊,是不是个生财之道?谢谢各位麦友们答疑。最近会先带女儿去做个检查,看医生怎么说,如果不缺生长激素我想我应该是不会打针的,谁不想自然好好生长呢!谁都怕副作用,身高和健康比起来,孰轻孰重家长都知道。不过身边有些朋友并不是单纯为了拔高孩子而打激素,而是有些骨龄偏大,有些还有性早熟症状,必须干预。再次谢谢大家。
2021-5-29 10:13:20 来自手机
回复 0
插个眼,以后等长不高在来看看,有没有打了长高的例子
2021-5-29 18:00:39 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2021-5-28 15:58
女孩子不要太高,160-170之间就可以了。

160和170可是差了10厘米啊朋友 差了几个档次
回复 0
我女儿在小学基本上就不怎么长,到了初一是班上最矮的,但是在初二初三就窜了一阵,现在高一165。
感觉真的是要睡眠好,睡觉要关灯在黑暗的环境中,好像说在开灯环境会影响人体分泌什么物质;另外多跑多跳,跳绳真的有用,我家的就是因为初中考体育跳绳,天天练;最后就是营养跟上,多喝纯牛奶也应该有用。吃田七粉个人感觉最好不要,有人说吃田七粉可以长高,但是事实好像反而容易钙化造成彻底没得长了。
回复 0
流域1985 发表于 2021-5-28 17:43
如果只是还没到长的时候我是不担心的,女孩慢点长更好,就是不晓得是不是缺生长激素,所以先去检查下,

去南昌儿童医院检查,我小孩以前就是在那检查的,检查结果一切正常,要是你们大人高,小孩没有什么遗传病,就不用担心,这是小孩的骨龄生长缓慢。到了发育的时候长得很快。我小孩从幼儿园开始比同龄矮很多,现在就没有了,高中的时候长得很快,大学也长了不少。
回复 0
身高,遗传占70%
2021-6-2 18:20:04 来自手机
回复 0