生活在吉安,爱上麦地网!

吉安融创融公馆质量堪忧

一往而深 发表于 2021-5-28 08:22
会不会是吉安的装修公司故意发布的,图片都不一致,踢脚线都不是这个色!!

哈哈哈,你这一针见血啊,看到了问题的关键,自从国家鼓励精装以后,家装企业受到了严重打击,不黑精装黑毛坯吗?笑死了,精装不好你别买啊,你买了现在也可以卖啊,一边骂一边还收房住,真搞笑
回复 0
吉安精装房都是这样,做了几个工地好多都是埋死线
2021-5-28 10:03:31 来自手机
回复 1 0
吉福霸王 发表于 2021-5-28 09:45
哈哈哈,你这一针见血啊,看到了问题的关键,自从国家鼓励精装以后,家装企业受到了严重打击,不黑精装黑 ...

非常反感这种为了一己私欲,造成虚假信息满天飞,导致整体社会缺乏一丁点的信任;
回复 0
现在有人注册个小号匿名黑楼楼盘,不知道是什么心态
2021-5-28 15:56:44 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2021-5-27 21:06
有些人的尿性不就是这样,见不得人家好,从最开始匿名蓝光,再到匿名新力,世茂,现在又开始匿名融创来了 ...

匿名爆别人?
回复 0
是不是匿名爆楼盘可以赚钱?谁出钱?大师指点一下,我也干这一行去。没理由呀,怎么不爆别人呢?
2021-5-28 16:11:35 来自手机
回复 0

你可以留意下,最近蓝光,融创,世茂,新力先后被人匿名曝贴,且都不是业主,我也希望这是种巧合吧。
2021-5-28 16:39:32 来自手机
回复 2 0
又来一个匿名的
回复 0