生活在吉安,爱上麦地网!

融创的业主急了

阿卡林 发表于 2021-05-26 16:57
哪只眼睛看到急了?看了那么多帖子,你就喜欢煽风点火。

我说错了,我收回我的话,主要怕……我也不知道我怕什么。你们聊。
2021-5-26 17:28:04 来自手机
回复 0
融创不是还可以吗
2021-5-26 17:29:17 来自手机
回复 0
1.首先言论自由,说什么是你的权利,但是不要造谣。既然你觉得自己说的都是事实,就不要匿名,光明正大的说,可以摆事实讲道理。
2.其次,新力或者中梁还有其他精装修楼盘有些问题报出来,我从来没有嘲讽和幸灾乐祸,说白了跟我没关系我也没评论过。幸灾乐祸的都是狗杂碎。
3.你视频里说的保安让验房师走不出吉安,这摆明就是污蔑,我自己的房子自己验收的,提了十几条意见整改,人家也是笑脸相迎,并没有你所谓的威胁,还是那句话,言论自由可以摆事实讲道理,不要造谣污蔑。我最恨造谣中伤,扇阴风点鬼火的嘴炮。
4.批量精装修的房子或多或少有些问题,不过融创地产整改态度也还可以,有问题发现,立即整改,不逃避不推诿。而且融创延期交房的违约赔付已经到了业主的账上(主动赔付)。并不是想说融创有多好,起码我说的是事实。你不知道内情就不要在这嘚啵嘚,有本事当面锣对面鼓的对质,说白了你只是个见不得别人好巴不得人家死的吃瓜群众,你巴不得人家越暴雷越好,你才是那个看热闹不嫌事大的人,不然也不会在这造谣中伤
回复 9 0
lxs
2021-5-26 19:00:06 来自手机
回复 0
2021-5-26 21:38:40 来自手机
回复 0
哈哈!又是匿名
2021-5-26 21:59:43 来自手机
回复 0
这個网上都是就这几個人,吹牛的也是,整天说这小區那小區不好的也是就那几個,自己都不知道住什麼小區,有可能房子都还沒有呢!可笑
2021-5-26 22:05:06 来自手机
忍者无敌 发表于 2021-05-26 18:11
1.首先言论自由,说什么是你的权利,但是不要造谣。既然你觉得自己说的都是事实,就不要匿名,光明正大的说,可以摆事实讲道理。
2.其次,新力或者中梁还有其他精装修楼盘有些问题报出来,我从来没有嘲讽和幸灾乐祸,说白了跟我没关系我也没评论过。幸灾乐祸的都是狗杂碎。
3.你视频里说的保安让验房师走不出吉安,这摆明就是污蔑,我自己的房子自己验收的,提了十几条意见整改,人家也是笑脸相迎,并没有你所谓的威胁,还是那句话,言论自由可以摆事实讲道理,不要造谣污蔑。我最恨造谣中伤,扇阴风点鬼火的嘴炮。
4.批量精装修的房子或多或少有些问题,不过融创地产整改态度也还可以,有问题发现,立即整改,不逃避不推诿。而且融创延期交房的违约赔付已经到了业主的账上(主动赔付)。并不是想说融创有多好,起码我说的是事实。你不知道内情就不要在这嘚啵嘚,有本事当面锣对面鼓的对质,说白了你只是个见不得别人好巴不得人家死的吃瓜群众,你巴不得人家越暴雷越好,你才是那个看热闹不嫌事大的人,不然也不会在这造谣中伤
5.你才是婊子,狗娘养的(你先骂人的)

大哥这话中听,我还是那句話,这上面都是狗咬他一口,他也咬狗一口,而且我們隔壁鄰居就好几个这種人,每次逛麦的都看到他們几個打口水战,
2021-5-26 22:12:37 来自手机
就就是和特斯拉一个德行 业主欠教育
2021-5-27 08:01:34 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2021-05-26 16:53
总有一些乡下人在市区买了房的还以为自己是市区人来看赣西堤笑话的,从之前的神岗山公园再到吉安二中分校落实,总有一群这样的人。

怎么又是你?
2021-5-27 08:41:38 来自手机
回复 0