生活在吉安,爱上麦地网!

吉安融创融公馆交房那些不为人知的秘密

融创是可以带验房师进去的,从来不存在赶走人家的,确实有几户人家发现了没套线管问题,发现之后融创第一时间全部排查整改,但是你不是业主发这样的事有意思吗?
2021-5-27 22:43:57 来自手机
回复 1 0
谁规定不是业主就不能发?融创是什么敏感吗?莫名其妙
2021-5-27 23:57:48 来自手机
回复 0

你还不具备发现现黄金地带的运气
回复 0
追风逐月 发表于 2021-05-27 19:09
几十个上百户的图片收集在一起,真会匿名收集。

你怼我干什么,又不是我收集匿名发的
2021-5-28 19:24:35 来自手机
回复 0
吉安精装的业主,集体全部都集合市政府维权,这就是大问题,政府不可能不重视,中梁的负责人肖xxx就是鸟人,整个集团就是骗子集团。因果循环,哪天报应就在他们的一大家子里去,等着吧
2021-5-29 15:39:22 来自手机
回复 0
abcdefghj 发表于 2021-05-26 12:03
没有那么好,也没有那么差!也不认为团结,所谓的团结也是部分人的狂欢,少数人的被排挤,做好自己吧,各位业主朋友!考究细节,都经不起推敲,砸了重新装修的也有,随便买点家具就住的也有!看笑话的就不要了,幸灾乐祸的笑起来也不美丽,更不需要谁的同情心,你不给我一毛,我也不会借你一块!你说呢?

所有评论,我就服你
2022-7-11 07:42:26 来自手机
回复 0