生活在吉安,爱上麦地网!

吉安融创融公馆交房那些不为人知的秘密

不看好精装房
2021-5-26 06:17:15 来自手机
回复 0
2021-5-26 06:22:53 来自手机
回复 0
成百上千户,每户都多少有点问题,网上暴露的都是累加起来,看起来很恐怖,其实融创单独每套房子还好了。
2021-5-26 06:53:13 来自手机
回复 1 0
新力交房了吗 发表于 2021-05-25 23:51
这算好的了,那些做电工的线不够,从隔壁那户并线接的都有

监工有责任,其实主要还是做工的师傅偷工减料为了完成任务不择手段造成的
2021-5-26 06:55:33 来自手机
回复 1 0
千城墨白 发表于 2021-05-26 07:10
估计楼主就是刷了个抖音,看到了“有用”的素材,然后就匿名发了这个贴子,为什么要匿名,匿名背后想表达什么,背后动机又是什么,这是个值得深思的问题。

楼主这是嫉妒赣西堤的业主还是什么呢,一直在匿名发帖子,居心何在。
2021-5-26 07:21:33 来自手机
回复 3 0
上次看抖音说融创的洋房精装修挺好的呀,这些应该都是高层的问题吧?不过精装修或多或少都有些问题,这种批量装修还能有多好?话说装修时能否自己去监督下施工?不然装修出来太闹心了!
2021-5-26 07:27:12 来自手机
回复 0
曝光出问题是好事,最终决定一个房子品质如何,是开发商的处理态度,至少目前开发商非常重视,连夜开了大会,要给业主修复!比其他楼盘逃避和不处理要来的好的多!
2021-5-26 07:55:29 来自手机
回复 5 0
正儿八经小青年 发表于 2021-05-26 07:55
曝光出问题是好事,最终决定一个房子品质如何,是开发商的处理态度,至少目前开发商非常重视,连夜开了大会,要给业主修复!比其他楼盘逃避和不处理要来的好的多!

2021-5-26 08:02:25 来自手机
回复 1 0
逗比小子 发表于 2021-05-26 07:21
楼主这是嫉妒赣西堤的业主还是什么呢,一直在匿名发帖子,居心何在。

吉安人喜欢看热闹
2021-5-26 08:07:00 来自手机
回复 1 0
逗比小子 发表于 2021-05-26 07:21

从楼主这句“吉安目前还有哪个小区没有爆雷?”标题来看,楼主是期待着甚至是巴不得别人小区爆雷,这俨然是一幅吃瓜群众磕瓜子看热闹不嫌事大的心态,这心态要不得。
2021-5-26 08:10:22 来自手机
回复 4 0