生活在吉安,爱上麦地网!

车15万左右,买i35还是买途岳,望麦友们建议一下

加点钱买个劳斯莱斯不想吗
2021-5-26 15:57:33 来自手机
回复 0
省5万买飞度
回复 0
逗比小子 发表于 2021-5-26 13:05
这两张图是一张我从家里加油站来这边的距离,一张是我加满油跑到这里还剩下的油量,这个我需要骗你?

你这样对比是不精准的,除非你此时刚好又加了370元就满油箱了, 你之前跑的公里数才是精准的
回复 0
风光无限 发表于 2021-05-26 18:18
你这样对比是不精准的,除非你此时刚好又加了370元就满油箱了, 你之前跑的公里数才是精准的

我是说差不多370元,你可以算油耗啊,油耗6.1。
2021-5-26 18:30:02 来自手机
回复 0
2021-5-26 18:51:43 来自手机
回复 0
现在昂科威、探界者都便宜,可以的,隔音绝对和I35不一样,我没买之前都说这个耗油,我现在开着也没觉得,虽然上班在城南,开了1.1万公里我的平均油耗在7.5
回复 0
不考虑一下速腾?
2021-5-26 20:17:11 来自手机
回复 0
年前冲黄灯被个白色冠道擦着撞了个右前门,刚看是白了一大片,凹陷了一点,洗车后发现都是冠道的漆,我就掉了个指甲壳大,瘪了一点,我都没去修,冠道修了1800
回复 0
再添2万买RAV4不香吗
2021-5-26 20:35:59 来自手机
回复 0
2021-5-26 23:06:26 来自手机
回复 0