生活在吉安,爱上麦地网!

车15万左右,买i35还是买途岳,望麦友们建议一下

麦地农夫 发表于 2021-5-25 20:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
31846 43
车15万左右,买i35还是买途岳,望麦友们建议一下,最后就是如果买途岳的话,颗粒捕捉器会不会有问题,谢谢了

全部回复(43)
2021-5-25 20:24:18 来自手机
回复 1 0
买个二手x1装逼
2021-5-25 20:44:09 来自手机
回复 1 0
我3月提的ix35。
2021-5-25 20:48:06 来自手机
回复 0
肯定大众啊,有高级感(狗头保命)
2021-5-25 21:12:20 来自手机
回复 0
途岳没开过,不发表意见现款ix35不要买,上一款的我也开过,我堂哥的车,确实是好车,保有量大,特别耐用,后来我换车也去试驾过现款的ix35,质感差的很,开起来噪音能吵到头痛,陪我一起试驾的兄弟也是觉得噪音太大,而且老款的车刚刚出来的时候是25万的车,我堂哥那辆就是,现在只要15万,你想想减配到什么程度,
2021-5-25 21:16:51 来自手机
回复 2 0
15万确非要合资的suv,非要买合资suv可以考虑斯柯达的
2021-5-25 21:23:08 来自手机
回复 0
吉利有多款SUV
2021-5-25 21:41:38 来自手机
回复 0
15万就是不上不下的数字,要多点要么少点,这个价位最不好买车了
2021-5-25 22:01:58 来自手机
回复 1 0
老款的IX35确实可以,但价格高。新款的突然便宜这么多,可想而知减配多少。
回复 0