生活在吉安,爱上麦地网!

吉安一老人在公交车上耍赖,众乘客劝说无果后 只能换乘下一辆

﹎尐雞..o 发表于 2021-05-25 15:36
我只是讲这么一个道理,坐公交的都底层,拿着一两千的退休金。五六千的退休金会坐公交?

这你就错了5,6000的退休金更会坐公交车,节约惯了。
2021-5-25 16:04:53 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-05-25 15:53
我觉得我朋友劝我别玩麦地没错,屌丝多。

你如果不来了,是麦地的巨大损失。
2021-5-25 16:05:29 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2021-05-25 10:19
妨碍司机驾驶行为,国家最新法律是怎么规定的?轻者拘役15天,重则判刑!

70岁以上不执行拘留
2021-5-25 16:06:14 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-05-25 16:04
这你就错了5,6000的退休金更会坐公交车,节约惯了。

五六千以上退休金的人都是公务员以前当官的。家里条件都相当好,自己有车子女有车 ,坐公交?
至少我自家亲戚和认识退下来的公务员是这么一个状况。从不坐公交。
2021-5-25 16:19:45 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-05-25 16:05
你如果不来了,是麦地的巨大损失。

我经常被喷被骂,还不敢还嘴。
2021-5-25 16:40:00 来自手机
回复 0
坏人变老了
2021-5-25 17:24:38 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-05-25 16:19
五六千以上退休金的人都是公务员以前当官的。家里条件都相当好,自己有车子女有车 ,坐公交?
至少我自家亲戚和认识退下来的公务员是这么一个状况。从不坐公交。

也不一定吧?我单位领导,正县级退休,前年退休的,经常看他骑个破自行车。难道是装穷?
2021-5-25 17:54:14 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-05-25 17:54
也不一定吧?我单位领导,正县级退休,前年退休的,经常看他骑个破自行车。难道是装穷?

自行车是自行车,他们挤过公交?
2021-5-25 17:57:02 来自手机
回复 0
2021-5-25 22:08:18 来自手机
回复 0
是倚老卖老?还是另有隐情。
2021-5-26 04:34:51 来自手机
回复 0