生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我终于相信男女之间有纯粹的友谊,比如现在的我和老公

哈!这是赤果果的表露出你那无法安放得心。貌似会钓出很多麦地狼
2021-5-24 12:57:37 来自手机
回复 0
白天做夫妻,晚上做兄弟
回复 0
太没有激情了
回复 0
正常,我和家里那位现在也感觉是搭伙
2021-5-25 19:11:34 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2021-05-23 18:44
枸杞,猪腰,肾宝,只能帮到这里了

姜还是老的辣
2021-5-26 11:09:34 来自手机
回复 0
缺少点激情
回复 0
为什么琼瑶会跑火?
------------------------
男:对,你无情你残酷你无理取闹!

女:那你就不无情?不残酷?不无理取闹?

男:我哪里无情?哪里残酷?哪里无理取闹?

女:你哪里不无情?哪里不残酷?哪里不无理取闹?

男:我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

女:我会比你无情?比你残酷?比你无理取闹?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

男:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

女:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!
回复 0