生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 旧衣服回收,年入近百万,冷门行业利润惊人

倭刀仍很锋利 发表于 2021-5-21 21:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
34662 20
有一个老板租了个门面,做起了旧衣服回收行业。每天脏兮兮的,天天开着那辆破面包车去收旧衣服。很多人看不起这样的行业,包括我在内。有一天我去他那聊天,你们这行业赚钱吗?你这门面房一年租金需要15万呢。他告诉我去年赚了90多万,真是让我大吃一惊。

开始,他是不愿意把这个旧衣服回收窍门告诉我的,我反复强调我不会做这行,这才勉强告诉了我。其实这主要的问题就是旧衣服收回来卖给谁?这是问题的关键,中间的差价有多少?朋友告诉我他一天可以收3面包车,一车的差价在700-800之间,好的衣服:羊毛衫、羽绒服等利润更高。好家伙,一天可以赚2000-3000之间。

旧衣服回收,大有用处。主要用在三方面:
第一:有些成色好的衣服,可以进行消毒、洗涤进行二次销售或者捐给山区贫困人群。
第二:夏季的衣服,挑选出来,经过消毒、洗涤、熨烫出口到非洲国家,非洲人特别喜欢。这类贸易,浙江人与广州人做的很得心应手。
第三:成色特别差,不能进行缝补的衣服,就直接打包送到发电厂,当做燃料焚烧进行火力发电。

最后得出一个结论:冷门行业,利润真好!千万不要小看!

全部回复(20)
我不相信会免费捐出去!而且很多当新衣在国内卖了!
2021-5-21 21:47:20 来自手机
回复 0
2021-5-21 21:56:58 来自手机
回复 0
2021-5-21 22:24:55 来自手机
回复 0
100万真是高利润
2021-5-22 00:27:20 来自手机
回复 1 0
小区旧衣回收箱里的衣服最终去了哪?
2021-5-22 06:39:27 来自手机
回复 1 0
2021-5-22 06:52:35 来自手机
回复 0
还是比扔厨余垃圾筒里好。
2021-5-22 07:19:56 来自手机
回复 0
2021-5-22 07:25:21 来自手机
回复 0