生活在吉安,爱上麦地网!

某些装修工人,为何如此猖狂?

君彩生活 发表于 2021-05-20 15:33
有的装修承包工十分黑心,一赚工钱,工钱本来就贵得要死还不满足,二赚材料差价,三向商家要介绍费和回扣。

包工头很少去要材料差价,因为基本他们买都是底价,工人才会去要
2021-5-21 08:51:19 来自手机
回复 1 0
广告打得好
2021-5-21 09:13:17 来自手机
回复 2 0
这是真事,装修找人还真得看运气,很多都是吃熟,没关系反而更好。
2021-5-21 09:27:36 来自手机
回复 3 0
happy888 发表于 2021-05-21 09:27
这是真事,装修找人还真得看运气,很多都是吃熟,没关系反而更好。

是的,都是这样,碍于情面,吃个哑巴亏
2021-5-21 09:35:12 来自手机
回复 1 0
君彩生活 发表于 2021-5-20 15:33
有的装修承包工十分黑心,一赚工钱,工钱本来就贵得要死还不满足,二赚材料差价,三向商家要介绍费和回扣。

我就看过一泥工向经销商要回扣的,关键地砖业主是在熟人那买的啊,怎么给你回扣
回复 0
望远镜 发表于 2021-5-20 23:00
你现在做老板知道一些装修工的嘴脸了?我的泥工我自己买的瓷砖,他和我要单子问那家店准备人家去要回扣真无 ...

你也遇到这种人啊。没给回扣就故意弄烂你的砖。
回复 0
钻孔哥 发表于 2021-05-21 08:20
还是我们钻孔行业自律,没回扣吃

主要是吃不到

过来帮我打几个孔诶
2021-5-21 10:46:52 来自手机
回复 0
…… 发表于 2021-05-21 10:46
过来帮我打几个孔诶

行呀,哪里
2021-5-21 10:47:53 来自手机
回复 0