生活在吉安,爱上麦地网!

某些装修工人,为何如此猖狂?

天堂不寂寞 发表于 2021-5-20 13:55
网线几多钱一箱。最优惠的

我还有装修剩下的超5类的 要么 便宜处理
回复 0
装修辅材刘师傅 发表于 2021-05-20 14:02
网线不要买便宜的,要买超五类无氧铜的

电脑无线,电视机无线,网线可以省了。
2021-5-20 15:21:27 来自手机
回复 1 0
有的装修承包工十分黑心,一赚工钱,工钱本来就贵得要死还不满足,二赚材料差价,三向商家要介绍费和回扣。
2021-5-20 15:33:11 来自手机
回复 2 0
不懂的业主装修,会花很多冤枉钱。如果我遇到这样的装修工,直接换人。
回复 2 0
法之缘 发表于 2021-05-20 15:34
不懂的业主装修,会花很多冤枉钱。如果我遇到这样的装修工,直接换人。

如果是亲戚熟人呢
2021-5-20 16:07:00 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-05-20 15:21
电脑无线,电视机无线,网线可以省了。

网线还是要的,速度快
2021-5-20 16:07:26 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-05-20 15:33
有的装修承包工十分黑心,一赚工钱,工钱本来就贵得要死还不满足,二赚材料差价,三向商家要介绍费和回扣。

生意难做
2021-5-20 16:07:38 来自手机
回复 0
我始终觉得做生意不赚钱那是傻子,这钱可以赚,但不能无底线赚。你说你不赚钱我就不信,不要踩别人抬自己。
2021-5-20 16:13:19 来自手机
回复 1 0
015004 发表于 2021-05-20 16:13
我始终觉得做生意不赚钱那是傻子,这钱可以赚,但不能无底线赚。你说你不赚钱我就不信,不要踩别人抬自己。

做生意不赚钱我做雷锋吗,赚多赚少而已,但是不是要凭良心?!我贬低谁了?我店里价格你可以随便去比,看看是不是批发价
2021-5-20 16:15:41 来自手机
回复 2 0

照样换,不然后面越来越被动。
回复 1 0