生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 看到女方的这个婚嫁清单,我觉得挺正常的,男方可能还占便宜了,怎么就天价了?

高不高可能和男方经济条件更相关吧?别人说不高没有意义,如果男方才干人品都不错,适当调整也不是不可以吧?毕竟以后还要过一辈子
2021-5-19 11:53:04 来自手机
回复 2 0
装修4万,怕是硬装都不够!更不要说家具家电乱七八糟的了
回复 0
出国旅游,国外疫情那么严重,怕是嫌命长,
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2021-05-19 10:37
除去首付 其他不都是正常开支?并没有什么过分的项目 彩礼8万 嫁妆还多给2万……无非就是不想买房子呗……那准备住哪?公租房?还是每天往返县城?

结婚没有房子怎么行,女孩子也是为了以后家庭考虑,我觉得这不是现实不现实的问题
2021-5-19 14:46:57 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2021-05-19 10:39
我房子贷款买的,首付三十多万,车子二十多万全款,女方家里还要彩礼16.8万,感觉好累。

你厉害
2021-5-19 14:47:19 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2021-05-19 10:42
什么房了两套才卖15万

估计不是啥好房子吧,不过也确实太少了
2021-5-19 14:47:49 来自手机
回复 0
婚车婚庆一万不够哦
2021-5-19 15:01:42 来自手机
回复 0
有这么低吗,买房  装修  结婚才用45万?
2021-5-19 17:34:49 来自手机
回复 0
现在光结婚都要45万了,你还加买房首付  装修,还有度蜜月
2021-5-19 17:36:28 来自手机
回复 0
这男的不嫁也罢
2021-5-19 17:37:09 来自手机
回复 0