生活在吉安,爱上麦地网!

[活动招集] 西藏自驾游,有没有一起去的?我打算18号出发去,比亚迪宋Pro

韭菜007 发表于 2021-05-19 06:45
宋也敢跑西藏,Q5X5出不来的多了去了

那条路上国产车多了去。
2021-5-28 09:32:39 来自手机
回复 0
余生@请多关照 发表于 2021-05-18 09:38
兄弟,一路顺风!平安归来!

现在的318,没有你说得那样恐怖。我前年和我老公两个人自驾去了拉萨。跑了10多个省,10000多公里。在318的起点上海朱家角都呆过
2021-5-28 09:37:28 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2021-05-18 11:24
那不是还要准备一些安全帽?

你想歪了
2021-5-28 09:38:13 来自手机
回复 0
微雨燕双飞 发表于 2021-05-28 09:29
开三轮车都有去的,真的。我前年自驾了318,看的多

开三轮车的应该是当地人的交通工具吧?不可能是外地人开三轮车进藏旅游的,那多累……,是那种拉货的三轮还是载客的三轮?
2021-5-28 12:31:46 来自手机
回复 0
刘良 发表于 2021-05-28 12:31
开三轮车的应该是当地人的交通工具吧?不可能是外地人开三轮车进藏旅游的,那多累……,是那种拉货的三轮还是载客的三轮?

外地的六七十岁的大爷
2021-5-28 12:44:36 来自手机
回复 0
不知道楼主走了吗?我知道一个姓吴的六月走。需要路书的话,我可以把我的路书发给你供参考。前年去之前我花了不少时间做了路书。
2021-5-28 12:47:16 来自手机
回复 0
微雨燕双飞 发表于 2021-05-28 12:47
不知道楼主走了吗?我知道一个姓吴的六月走。需要路书的话,我可以把我的路书发给你供参考。前年去之前我花了不少时间做了路书。

吉安市区一个吴帅哥说六月开车去西藏。
2021-5-28 12:48:21 来自手机
回复 0