生活在吉安,爱上麦地网!

蓝光业主速速集合,建议你们起诉开发商学区维权

一只会飞的猪 发表于 2021-05-15 16:55
“嫌你穷,怕你富,希望你过得好,但不希望你过的比我好”。人性都这样

请把“希望你过得好”划掉
2021-5-16 16:58:42 来自手机
回复 0
最新青原区学区划分出来了
2021-5-16 17:03:59 来自手机
回复 0
2021-5-16 19:43:15 来自手机
回复 0
穷山恶水出刁民,天天闹维权!政府规划到哪个学校就哪个学校,别不满足,总比没有学校的好
2021-5-16 19:45:20 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-05-15 18:41
假如今年中考成绩十三中在青原区排名第一,还会闹不?十三中加油!

十三中第一,再远都不做声。很多人是怕房子因为学区掉价过不好卖。
2021-5-16 23:39:39 来自手机
回复 0
买房子还得看运气
2021-5-17 08:48:07 来自手机
回复 1 0
滨江新贵 发表于 2021-5-16 11:30
那现在思源不是满了放不下吗,难道要把别的小区的孩子踢出来让你们的孩子进去?你是要政府这么做吗?你说 ...

学校安排是谁安排的,还不是政府,你在这里扯什么,难道你可以左右政府安排?我们的意思 是政府既然知道学校不够,就应该建设更多的学校,而不是等安排不下,再把别人安排到更远的地方,不要就知道光卖地,光收钱
回复 0
江南庐陵吉安城 发表于 2021-5-15 13:43
我作为蓝光的业主,这种帖子我基本上不做评论,因为我觉得没意思,本身这里地域黑就很严重,而且咱们农村的 ...

把蓝光划分到 朝宗你们肯定不会说什么
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-05-16 11:30
那现在思源不是满了放不下吗,难道要把别的小区的孩子踢出来让你们的孩子进去?你是要政府这么做吗?你说政府批地的时候不考虑学校的事,难道你买房子的时候怎么就光听人家销售忽悠,自己不考虑房子交房的时候学校会不会饱和了呢?自己的选择得自己买单,而不是让我们周边小区买单。

你终于说出了你的目的,什么你们周边小区买单,难道人家小区不也是在周边吗,你一样不也是看着这学区
2021-5-17 12:35:45 来自手机
回复 1 0
新圩人 发表于 2021-05-17 12:35
你终于说出了你的目的,什么你们周边小区买单,难道人家小区不也是在周边吗,你一样不也是看着这学区

现在现实是思源不是满了放不下吗,我们周边上江界滨首府鸿翔几个小区早在蓝光还是液体的时候就在那读,难道要把周边别的小区的孩子踢出来让你们的孩子进去?你是要政府这么做吗?思源就这么大学位满了,你们硬要塞进去,合着那不就要把别人小区的孩子踢出来塞你们进去,你说政府批地的时候不考虑学校的事,难道你买房子的时候怎么就光听人家销售忽悠,自己不考虑房子交房的时候学校会不会饱和了呢?自己的选择得自己买单,而不是让我们周边小区买单。
2021-5-19 07:32:47 来自手机
回复 0