生活在吉安,爱上麦地网!

蓝光业主速速集合,建议你们起诉开发商学区维权

西堤老表 发表于 2021-05-15 14:14
@大事兄 出口成脏的,建议封一段时间

2021-5-15 18:36:56 来自手机
回复 0
假如今年中考成绩十三中在青原区排名第一,还会闹不?十三中加油!
2021-5-15 18:41:32 来自手机
回复 5 0

问政江西那篇贴子可是你们自个向政府投拆发表的,我看到了只是转过来分享下,不可以吗,国家那条法律规定了我不能转发发表呢?
2021-5-15 19:04:10 来自手机
回复 0
上江界这些小区那边不是有滨江小学吗?
2021-5-15 19:31:01 来自手机
回复 0
十三中最近几年小学在青原区排名都是第一或第二名、我想就近入学才是主要因素。
2021-5-15 20:34:46 来自手机
回复 0
学校确实都差不多,但是他们维权的点是,买房时置业经理说是思源学区。针对这个点向开发商维权也合情理。网友都是看热闹,巴掌不拍在自己脸上都不觉得疼
2021-5-15 21:02:51 来自手机
回复 6 0
这蓝光的大门真的TM气派 复古风 高大上啊 多少钱啊 吉安尽然还有这种房的风格?
2021-5-15 22:01:00 来自手机
回复 0
起诉开发商不会赢,学区是政府一年一划分,蓝光开始宣传时学区也是划分思源,没有欺诈,不过蓝光业主可以组织业主以书面形式把业主合理要求递交青原区政府,以就近入学为原则,希望政府调整学区划分,以后还有可能划为思源学区。
2021-5-15 23:17:07 来自手机
回复 2 0
会游泳的猫 发表于 2021-5-15 17:56
十三中其实不会差,至于距离也不会很远,如果说划到朝中的学区估计划船游泳都愿意

说出了关键。井大附中近吧,如果可以进一中、哪怕是城南的新鹭中,你看有人去井大附中啵。
回复 1 0