生活在吉安,爱上麦地网!

哈马斯高官遭美国专用刺杀导弹精准制导斩首

饿魔肉酱半面 发表于 2021-5-14 15:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5894 12

美军刺杀专用导弹现身加沙,哈马斯高官遭斩首,美暗中支持以色列。以色列时报5月14日消息,当地时间5月13日,以色列成功的在加沙暗杀了一名哈马斯的高官。以色列已经成功的实施了多次斩首行动,杀死了10多名哈马斯高官,但是这一次却引起了巨大的关注。以色列的这次暗杀行动受到关注,就是因为以色列使用了特殊的武器。据悉,当时一名哈马斯的高官乘坐奥迪A6轿车秘密行动,突然间一枚导弹直接精确地击中这名高官乘坐的后排位置。

这枚导弹并没有爆炸,而是直接砸在哈马斯高官的身上,将这名高官直接砸死了。从杀伤效果和汽车的破损情况可以看出,以色列使用的就是美国的最新型刺杀专用导弹AGM-114R9X导弹。公开资料可知,这种导弹的战斗部不是炸药而是6个刀片,这样的设计就是为了最大限度降低附带杀伤。

从哈马斯高官被炸死的图片可以看出,导弹精准的命中了这名高官,司机并没有被炸死。美国将最新型刺杀专用导弹输送给以色列,这说明美国一直在暗中给予以色列最大的支持。虽然美国表面上称希望快点停火,但是背后却在不断地向以色列输送新型弹药。这个也说明,美国呼吁停火,只是照顾国际社会的情绪,仅仅是做做样子罢了

全部回复(12)
美国就是最大的恐怖分子,唯恐天下不乱
2021-5-14 17:33:49 来自手机
回复 1 0
精准打击,直接割喉,传说中的血滴子。
回复 1 0
这个制导精度至少得厘米级吧
2021-5-14 18:28:53 来自手机
回复 1 0
你说我是恐怖分子,我说你是恐怖分子,扯上一万年也完不了。
其实好区分,谁蓄意杀害女人,儿童,平民,我就认为谁是恐怖分子,因为我就是一个平民啊。

以色列现在 的军事科技技术丝毫不逊色于美方,彼此是盟友,相当于天下第一贱和第二贱,有好装备借来刷刷小怪不是很正常嘛,看到这图,不由得想起去年年初的酥奶鳗泥..
回复 1 0
还有这样的导弹
2021-5-14 18:53:50 来自手机
回复 0
前两天发了几百枚火箭炮给以色列,全被导弹拦截,未伤别人分毫,今天反被报销一高官,这买卖做得不行。
回复 0
前两天哈马斯给以色列送去的几百枚火贱炮这事楼主你也得发一下啊,省得授人以柄。
回复 1 0
而且司机没死
2021-5-14 19:13:33 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2021-05-14 18:42
你说我是恐怖分子,我说你是恐怖分子,扯上一万年也完不了。
其实好区分,谁蓄意杀害女人,儿童,平民,我就认为谁是恐怖分子,因为我就是一个平民啊。

以色列现在 的军事科技技术丝毫不逊色于美方,彼此是盟友,相当于天下第一贱和第二贱,有好装备借来刷刷小怪不是很正常嘛,看到这图,不由得想起去年年初的酥奶鳗泥..

老板,给我来碗豆浆加两根油条
2021-5-14 19:40:35 来自手机
回复 0