生活在吉安,爱上麦地网!

关于居民住戶被供电公司认定偷电,凭什么

1801 发表于 2021-05-13 21:31

实话可能不好听,但你这种情况,封签被动了,电表被改动了,出现计量不准。结果就是认定你窃电,除非你能找到确凿证据证明是别人故意坑你,否则没商量。你也不需要说什么要国网公司拿什么证据,他们拿出的证据就是你的电表被改动了。
你把这个发到那里都没有用,发的越多。扩散的越大。只能公事公办。连回旋的余地都没有了

我不需要回璇,谢谢,我也是体制人员,做了就是做了,没做就是没做,我也懂法。
2021-5-13 21:37:23 来自手机
回复 1 0
GSL 发表于 2021-05-13 21:35
今天在自己小区的微信群反应了这个问题,几年前 ,有邻居发生过类似的问题。

你邻居是什么原因
2021-5-13 21:40:12 来自手机
回复 0
功守得道 发表于 2021-05-13 21:25
铅封被破+计量不准,2者同时出现,才推断你窃电。如你(家)果真未动,可以向电力公司申诉或起诉。

我会的,谢谢,做了就是做了,没做就是没做
2021-5-13 21:57:45 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2021-5-13 21:57
我会的,谢谢,做了就是做了,没做就是没做

祝你好运
回复 0

谢谢,你很专业,我有个问题想不通,现在智能电表,远程监控,按理应该早发现电表有异常,我住在这里有三年整。我也不清楚这个智能电表是什么吋候装的,明天我叫我爱人去问下物业和电力公司营业部
2021-5-13 22:34:03 来自手机
回复 0
被邻居设计陷害?
2021-5-13 23:11:48 来自手机
回复 0

这个应该不可能吧,我明天叫爱人去电力公司打流水。
2021-5-13 23:26:51 来自手机
回复 0
有可能别人偷电,搞错了电表!我家乡下房子的电表和右边的人家装在一起,结果都十多年后才发现我家电表出来的线接到了他家,他家电表的出线又接到了我家,等于这十多年我们两家相互给对方交了电费
2021-5-13 23:34:52 来自手机
回复 0
choice20xx 发表于 2021-05-13 23:34
有可能别人偷电,搞错了电表!我家乡下房子的电表和右边的人家装在一起,结果都十多年后才发现我家电表出来的线接到了他家,他家电表的出线又接到了我家,等于这十多年我们两家相互给对方交了电费

应该不会搞错,我们小区算各方面比较好的小区
2021-5-13 23:37:20 来自手机
回复 0
你家几个人,你没动,别人呢?
2021-5-14 00:07:04 来自手机
回复 0