生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 每天回家都吃剩菜,心里太难受了

江吉平 发表于 2021-05-13 08:38
这看各人的性格吧。我老公从来都是别人等他,他不能等别人,如果让他等我们,就会骂死,但我老公人很好,对我也非常好。

其实就是,服得就好
我也从来不喜欢等人,一等人就火大,也不喜欢让别人等,约定好了时间,就是准时来准时走,极度讨厌没有时间观念的人。
2021-5-13 10:30:36 来自手机
回复 0
这不是很正常,,,我们也是属于回去晚的,基本合不到一起吃饭。,。
2021-5-13 13:49:48 来自手机
回复 0
安城 发表于 2021-5-12 22:15
不喜欢吃剩菜,尤其很多人夹过的。如果是剩菜还不如吃一碗面。也不喜欢吃饭时说话,口水到处是。

抖音上有个段子,吃饭用公筷,上厕所要蹲着,那啥时要消毒,哈哈哈哈哈,爱干净没毛病,但是不适合群居
回复 0
我觉得吧,你应该找个时间沟通,光自己憋在心里,自己烦,你这是就是鸡毛蒜皮的事情,摊开来说,不等你吃属于不尊重,不等你就走属于不爱你,能不能解决?不能解决一拍两散,找一个天天等你吃饭的婆婆,同进同出的相公,不就得了
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-05-13 07:34
我只是说出真实想法,不存在火上浇油,天天吃剩菜谁心里不膈应?反正换作我心里不舒服。

我到没有什么,我每次回家吃的晚就晚,有时候刚好一起,我也是最后一个吃,都是老婆孩子他们先吃
2021-5-13 20:27:55 来自手机
回复 0
我也吃剩菜
2021-5-13 21:28:19 来自手机
回复 0
留出一份饭菜不就行了
2021-5-14 09:05:41 来自手机
回复 0
我是直接和婆婆说,我不吃剩菜的,我从小就是这样,要我吃就要给单独拿个碗盛点出来或者你们全部用公筷,我吃剩的也没关系。做了几次,婆婆发现我真的宁愿饿也不会吃剩菜,当然肯定不会什么都不吃,吃点面包或直接去饭店吃。你为什么态度不能直接开明见山呢,不开心就说出来,要不然就远离,女人生气容易得癌。
2021-5-14 10:33:25 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-05-13 14:21
我觉得吧,你应该找个时间沟通,光自己憋在心里,自己烦,你这是就是鸡毛蒜皮的事情,摊开来说,不等你吃属于不尊重,不等你就走属于不爱你,能不能解决?不能解决一拍两散,找一个天天等你吃饭的婆婆,同进同出的相公,不就得了

是的,憋着不沟通最麻烦,人家还觉得你莫名其妙,给谁脸色看呢。
2021-5-14 10:35:22 来自手机
回复 0
2021-5-18 13:27:21 来自手机
回复 0