生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 女儿高三,分数二本上下波动,不会复读,除了会计还能选什么专业?

zhouhan 发表于 2021-5-12 13:05
你能提供什么帮助?

我可以给你提供专业院校志愿填报,你如果信得过我的话,可以联系我,首先我不是卖广告,不收费。而且我是认真的,我之前帮了很多高考生!因为有很多人看完我的话,会有很多顾虑,心想会是骗子吗?骗钱吗?我实在的告诉你,我纯粹是为了帮忙,并不考虑那么多。江西高考志愿填报不是很难。对我来说很简单!具体加我之后再详谈。期待你的回复!
回复 0
要学会捡漏,前年儿子高考只是超一本线二十多分,然后入取了一家不错的医科大学临床专业,只是这大学第一次在江西招生
2021-5-12 20:45:12 来自手机
回复 0
医学 现在医美最赚钱
2021-5-12 21:44:37 来自手机
回复 0
大数据,物联网,医学
2021-5-12 23:40:59 来自手机
回复 0
就考个省内的二本吧   以后考公务员
2021-5-12 23:50:15 来自手机
回复 0
别想太多,会计其实还行,饿不死,工作相对容易找,如果努把力,后期考个中级会计,在吉安足够了,都可以在一般公司做个会计管理岗位了
2021-5-13 01:12:28 来自手机
回复 0
2021-5-13 07:05:17 来自手机
回复 0
井冈山下 发表于 2021-05-12 20:45
要学会捡漏,前年儿子高考只是超一本线二十多分,然后入取了一家不错的医科大学临床专业,只是这大学第一次在江西招生

怎么捡漏?
2021-5-13 07:23:58 来自手机
回复 0
斌2020 发表于 2021-05-12 11:27
未来的趋势啊,医学一定是很好的,然后高新农业。

医学太广,除了医生,其他护士护理等工资也不高吧,会计做到高管了待遇也不错吧
2021-5-13 08:07:12 来自手机
回复 0
普云 发表于 2021-05-12 18:09
你家孩子在二本上下波动,那么军校警校司法就不需要考虑了,分数都不够。这个分数大概率是民办高校,也就是以前的三本。我也不知道你家是文理,如果是理科的话,这个分数段还是偏理工类的专业多,比较适合女孩子的有:会计学、审计学、财务管理、工程造价、教育学类、外国语言文学类等,医学类(护理、助产除外)也大概率不需要考虑了,因为这个分数段基本没有院校招医学类,即便有,分数也上不了临床类。如果是文科,就是在理科的基础上多中国语言文学类、新闻传播学类、历史类、法学、经济类。但是我建议你还是高考后好好的跟你女孩聊聊,看看她的想法,比如以后想去些地域就业,什么环境就业,她的学科特长是什么等等维度,去跟她选择专业。就说这么多了1

男孩子做啥专业好
2021-5-13 08:14:32 来自手机
回复 0