生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 昨晚买个榴莲像中奖一样,手气最佳^0^

spring010 发表于 2021-05-11 15:16
我1人吃够4-5顿吧,爸妈吃的话拿点给他们吃

还不结婚?
2021-5-11 15:49:31 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2021-05-11 15:41
美味不尝尝可惜,尝过之后你会爱上它

尝试过,失败了,不挣扎了
2021-5-11 16:20:36 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-5-11 15:20
好奇怪,我认识的人基本都是女的很喜欢吃,男的很讨厌吃

男人不是不喜欢吃,而是有时候不舍得吃,有点贵!
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-5-11 15:20
好奇怪,我认识的人基本都是女的很喜欢吃,男的很讨厌吃

男人省给女人吃。
回复 1 0
晓陶客栈 发表于 2021-5-11 16:21
男人不是不喜欢吃,而是有时候不舍得吃,有点贵!

偶尔买次也还好,要对自己好点
回复 0
吉安的榴莲这么便宜吗
回复 0

看来你没仔细看,帖子里都写了我老公
2021-5-11 16:35:30 来自手机
回复 0

嗯,昨天超市促销15.9元一斤,妥妥滴吃进肚子了
2021-5-11 16:36:38 来自手机
回复 0
醇酚醚 发表于 2021-05-11 16:20
尝试过,失败了,不挣扎了

那就不勉强自己
2021-5-11 16:37:04 来自手机
回复 0
今年我还没吃过榴莲,说得我的心都庠庠的,记得有一次也是,好久没吃榴莲了,不说还好,说了没吃晚上睡觉都睡不着,看超市没打烊,赶紧去买了一个(小的大概八九十块),结果没熟浪费了,想着难受一狠心再去超市挑了个大的回来(两百六十多)吃了心里就舒坦了,但想想口袋,再看看那个小的榴莲,心里又难受了
回复 1 0