生活在吉安,爱上麦地网!

牙隐裂治疗第三弹-结尾篇:嘴巴张了有一个小时,人都要累昏过去了

江南一屠 发表于 2021-05-10 19:13
我只是跑业务搞药品推销的,不看牙,我是牙医这事纯属以讹传讹.

2021-5-11 13:11:25 来自手机
回复 0
我里面也是两颗咀嚼牙,裂了之后我就拔了,种植上去后,没什么忌口不吃硬的东西,哈哈  
回复 0
牙隐裂是什么?裂开了?
2021-5-11 13:54:07 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-05-11 13:51
我里面也是两颗咀嚼牙,裂了之后我就拔了,种植上去后,没什么忌口不吃硬的东西,哈哈  

我这个说是几年后也要拔掉,保不住,种牙很贵的呀,种不起
2021-5-11 14:00:58 来自手机
回复 0
我上个月做根管治疗花了600,没做牙套,医生说这个没必要做,但我做好后把另外四颗缺损的全补了起来花了600块,另一边那个虫牙目前没问题要等彻底坏了再做,现在没事就不需要做。
2021-5-11 14:01:13 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-05-11 13:54
牙隐裂是什么?裂开了?

就是牙齿咬到硬东西把根部崩裂了,然后吃点硬东西就超级超级痛
2021-5-11 14:01:28 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-5-11 14:00
我这个说是几年后也要拔掉,保不住,种牙很贵的呀,种不起

这装牙冠都去了3500了,种牙种一般的也是一万出头,我的1.5W一颗
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-05-11 14:01
就是牙齿咬到硬东西把根部崩裂了,然后吃点硬东西就超级超级痛

噢,那我还是吃软饭好了
2021-5-11 14:31:01 来自手机
回复 0
家住吉安123 发表于 2021-05-11 14:01
我上个月做根管治疗花了600,没做牙套,医生说这个没必要做,但我做好后把另外四颗缺损的全补了起来花了600块,另一边那个虫牙目前没问题要等彻底坏了再做,现在没事就不需要做。

你是缺损还好,我是根部裂了
2021-5-11 14:31:55 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-05-11 14:31
噢,那我还是吃软饭好了

哈哈哈
2021-5-11 14:32:12 来自手机
回复 0