生活在吉安,爱上麦地网!

吉安这个位置的安置房值得买吗

七九赤肉 发表于 2021-05-10 14:29
没下证所以便宜,不信你问问。最少五年后才有证吧!有证了跟商品房是一样的,那就值得买了。

没证
2021-5-10 16:17:42 来自手机
回复 0
还不如买恒盛安置房,比这便宜多了
2021-5-10 16:57:04 来自手机
回复 0
2021-5-11 08:20:06 来自手机
回复 0
挺好的  环境好 学区好。就是不知道有没证
2021-5-11 08:36:00 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-5-10 15:09
我实在想不通,买在那的人脑子想些啥,1000一平我都不要。

什么心里,你是饱汉子有地方住,人家可能是县里过来谋生的,也有可能现阶段必须要一套房子解决当下问题,租房子一年最差的也要一万多吧,人家也想买市中心,想买好的,你去看看,8000以下你买的到?连几年的破房子都少不了多少钱,二手房还得防着这房子是不是有问题,出过事没有,买新楼盘对于不懂房子的人来说是最保险的,他手上没有那么多钱,贷啊借啊只够买这个安置便宜的,有可能这些钱还都是咬牙借的,这个推测能不能让你想通?
回复 0
安置房办不了按揭,必须要一次性付款,而且办证时间还不知道什么时候!有可能三年五年八年都有可能!!三年五年八年后如果价格比现在高很多,原房主办证了不给你过户耍赖,那你就有的搞咯!!当然除非原户主和你是亲戚或者很好的朋友
2021-5-11 09:52:18 来自手机
回复 0
感觉目前值5000,多了就溢价了
2021-5-11 11:49:53 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-05-10 15:09
我实在想不通,买在那的人脑子想些啥,1000一平我都不要。

不要说那么多
2021-5-11 11:55:16 来自手机
回复 0
会游泳的猫 发表于 2021-05-10 16:17
7千多一平买这个安置房啥心理

被驴
2021-5-11 11:56:16 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-05-11 09:04
什么心里,你是饱汉子有地方住,人家可能是县里过来谋生的,也有可能现阶段必须要一套房子解决当下问题,租房子一年最差的也要一万多吧,人家也想买市中心,想买好的,你去看看,8000以下你买的到?连几年的破房子都少不了多少钱,二手房还得防着这房子是不是有问题,出过事没有,买新楼盘对于不懂房子的人来说是最保险的,他手上没有那么多钱,贷啊借啊只够买这个安置便宜的,有可能这些钱还都是咬牙借的,这个推测能不能让你想通?

宁愿少买10平方,也要买配套好,有学校的
2021-8-31 15:47:22 来自手机
回复 0