生活在吉安,爱上麦地网!

麦友们,来聊聊恒大帝景

业主告诉你:入住率很OK
2021-5-9 00:06:56 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2021-05-08 22:31
四中确实是弄坏一锅粥的那颗老鼠屎。

不要老说四中渣,今非昔比,只有自己孩子在那上学的才有话语权
2021-5-9 00:07:57 来自手机
回复 1 0
ShowStar★阿星 发表于 2021-05-08 18:59
拿掉四中,有凤凰小学吉安南大道以南有白鹭洲+杜鹃路小学(在建)+市保育院三部+市保育院二部,赣西堤的吉安二中分校……这些应该不会很渣吧……一个四中就把城南打到渣……

在我眼里只有初中才叫学区!
2021-5-9 00:27:18 来自手机
回复 0
卖地买迪 发表于 2021-05-09 00:07
不要老说四中渣,今非昔比,只有自己孩子在那上学的才有话语权

什么叫孩子在那里读书才能说?? 2020年中考排名,看看四中第几不就知道?
2021-5-9 07:03:34 来自手机
回复 0

我很认真哦  恒大帝景我家里人买了二套   小舅子也是我喊他买的  怎么了?看不懂我说的吗?
2021-5-9 08:57:07 来自手机
回复 0
一个人的江湖 发表于 2021-05-09 00:27
在我眼里只有初中才叫学区!

幼儿园到初中,甚至到高中都是……因为时代变了,小孩只要上3岁,就开始了学习拼命赛跑(幼儿园要重点好的、小学要重点好的、初中要顶级的、高中就是前面的赛跑成绩博来的,大学就拼命换来的……)不是危言耸听,这就是现实。虽然很不认同和不赞同……现实就是这么一个残酷
2021-5-9 09:27:17 来自手机
回复 2 0
ShowStar★阿星 发表于 2021-05-08 18:54

吉安吉州城区学区只有老城区白鹭洲、二中、八中,朝宗特招。吉师附小(石阳、阳明路)、市保育院、区保育院

一看就是不懂装懂的,阳明路小学都来了。而且七中城南现在才是主校区,只不过生源还跟不上而已
2021-5-9 09:52:28 来自手机
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2021-05-09 07:03
什么叫孩子在那里读书才能说?? 2020年中考排名,看看四中第几不就知道?

要看2023年中考
2021-5-9 10:26:31 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-05-09 08:57
我很认真哦  恒大帝景我家里人买了二套   小舅子也是我喊他买的  怎么了?看不懂我说的吗?

家里小孩读四中吗?
2021-5-9 10:27:43 来自手机
回复 0

是不是到了2023年又再看2026年?  
2021-5-9 14:14:47 来自手机
回复 0